«Телевизионный Дамский Клуб» (ТДК) в рамках партнерского договора представил выставке-продаже "Формула рукоделия-2009. Весна" информационную поддержку в формате life placement. Гостями программ ТДК «С добрым утром, Любимая!» и «Твой дом» стали участники и организаторы выставки.  Они рассказали, что  поклонники всех видов рукоделия найдут для себя много интересного на  стендах, представляющих новинки товаров и аксессуаров для рукоделия, хобби и творчества.

В студии ТДК были продемонстрированы мастер-классы по вышиванию, изготовлению оригинальных открыток, скрапбукингу, вязанию и шитью.  «Программы ТДК готовятся в формате полезного телевидения, - говорит директор по связям с общественностью Оксана Ласковая. - Мы знаем, что наши зрительницы искусные домохозяйки, которые умеют делать много интересных вещей – шить, вязать, украшать свой дом. И теперь в прямом эфире канала можно увидеть и услышать полезные советы от мастериц «Формулы рукоделия», которые подскажут и помогут женщинам как своими руками создать уют в доме». 

Специально для ТДК в рамках выставки мастерицы провели мастер-класс по изготовлению  открыток с символикой «Телевизионного Дамского Клуба» (ТДК). Логотип телеканала был позиционирован в оформлении выставки, на баннерах, размещен в презентационных и полиграфических материалах.  «Мы очень рады, что теперь  не только на выставке, но и в эфире телеканала ТДК,  можно увидеть мастер-классы по самым популярным видам рукоделия и творчества, узнать много нового о выставке, - комментирует генеральный директор «Формулы Рукоделия» Алексей Федянцев. - Сотрудничество с телеканалом ТДК позволяет нам выйти на качественно новый рынок, что, безусловно, увеличивает коммерческую привлекательность. Мы надеемся, что наше сотрудничество сможет далее развиться и быть еще интереснее для конечного потребителя».  За три дня  выставку посетило более 12 000 гостей. Было проведено около 40 мастер-классов по самым различным видам рукоделия, порядка 30 мероприятий, в том числе показ мод, благотворительная акция, многочисленные лотереи и конкурсы. В рамках выставки состоялся круглый стол «Интернет и рукоделие: анализ, возможности и проблемы». Бизнес-конференция вызвала большое интерес со стороны фирм-участников «Золотое Руно», «Книт», «Риолис», «Кроше», «Душечка», «Мулине» и других.  Следующая "Формула рукоделия" состоится 18-20 сентября.