В начале осени зрители телеканала Extreme Sports Channel смогут насладиться поистине зрелищными шоу.

«Чемпионат мира по мотофристайлу. Ночь прыжков (сезон 2012)» - это ежегодное соревнование, которое проходит в разных странах, включая Италию, Германию, Швейцарию и Латвию. Мотофристайл – сравнительно новый вид спорта, своеобразный синтез акробатических прыжков и мотокросса, сочетающий в себе элементы спорта и шоу.

В 2012 году в России прошли сразу 2 этапа Чемпионата. 15 000 зрителей, пришедших на крупнейший специализированный стадион Европы в городе Тольятти, смогли лично поболеть за «наших» и прочувствовать энергетику этого праздника. Злую шутку сыграла с фанатами этих соревнований погода – состязания пришлось перенести на следующий день. Несмотря на это, трибуны были заполнены, а зрители не уставали восхищаться зрелищными трюками, демонстрируемыми лучшими мотофристайлерами мира. Битва за звание чемпиона мира продолжается, но кто доберется до подиума и завоюет титул в конце сезона? Смотрите двойные выпуски программы «Чемпионат мира по мотофристайлу. Ночь прыжков» со 2 сентября по 5 сентября в 19.00 (МСК) и вы сможете узнать, как проходили все этапы этого неистового шоу.

 

9 сентября Extreme Sports Channel покажет жаркие «X-Games. Барселона». «XGames» - это самое крупное и престижное событие в экстремальном спорте, собирающее лучших мастеров ралли-кросса, мотокросса, BMX и скейтбординга со всего мира. В 2012 году канал ESPN принял решение о расширении географии «Икс-Геймз» и добавлении новых стран, которые присоединятся к уже существующим соревнованиям в Лос-Анджелесе, Аспене и Тине. После процесса подачи заявок, в котором приняли участие более 50 городов со всего мира, в мае 2012 ESPN официально объявил о выборе Барселоны, Фос-ду-Игаусу и Мюнхена.  В ближайшие три года в этих городах будут организованы новые мероприятия. Каждое из них будет отличаться от других,  благодаря включению в программу новых видов спорта и элементов культуры городов, принимающих события.

Все соревнования в рамках «X-Games» в Барселоне проходят на олимпийском стадионе Монжуик-Парк, в уникальном месте, которое помимо спортивных площадок мирового уровня может похвастаться великолепным видом на город.

140 тысяч болельщиков прибыли на стадион, чтобы  стать частью этих зрелищных соревнований. В финале выступят 4 самых титулованных скейтбордиста мира, в их числе обладатель 18-ти медалей француз Пьер-Люк Ганьён. Смотрите программу «X-Games. Барселона» 2013 по будням с 9 сентября в 18.05 и 22.40 (МСК) и присоединяйтесь к лучшим экстремальным спортсменам мира.

 

Программы рассчитаны на лиц старше 16 лет.  

 

Справка

 

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта. Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима. Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc. www.extreme.com

 

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как:  Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam  и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением  Liberty Global, Inc. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com