В сентябре телеканал для дошкольников JimJam порадует малышей и их родителей показом любимых анимационных фильмов.

1 сентября юные телезрители смогут увидеть новые приключения целеустремлённой мышки «Ангелина отправляется в плавание». Мисс Лили получает уникальное предложение - вместе со своим классом возглавить танцевальный фестиваль. По этому случаю мышата собираются в далекое путешествие по морю в Даковию, где они выступят в особенном шоу. Плыть они будут на самом лучшем корабле всего Маусленда – Королевском Стилтоне. Именно там Ангелина знакомится с очаровательным бывшим танцором по имени Юри. Он оказывается племянником Мисс Лили, работающим на этом корабле судовым радистом. Ангелина, восхищённая благородством Юри, хочет продемонстрировать капитану прекрасные качества молодого моряка, но ее хитроумный план проваливается. На этом их приключения не заканчиваются - судно врезается в айсберг и приходится ожидать помощи несколько дней. Мисс Лили переживает, что их танцевальный коллектив не успеет вовремя попасть на фестиваль в Даковии. Находчивая Ангелина предлагает не падать духом и вместе с Юри и другими матросами находит выход из сложившейся ситуации! Смотрите приключения отважной балерины в программе «Время историй»: «Ангелина отправляется в плавание» на телеканале JimJam 1 и 7 сентября в 12.00 и 19.00 (МСК).

 

«Время историй» продолжится 8 сентября - мультфильм «Томас и великое открытие» поведает о приключениях веселого синего паровозика и компании его друзей. В один прекрасный день Томас, гоняясь по всему острову за своим другом Джеймсоном, находит высоко в горах заброшенный и всеми покинутый город Великий Уотертон. Именно оттуда начнется его грандиозное приключение. Новость об открытии потрясает жителей острова. Главный Контролер объявляет, что город должен быть восстановлен к празднованию Дня Содора. Томас получает ответственное задание - следить за ходом восстановительных работ. Для помощи в строительстве на остров прибывает новый локомотив по имени Стэнли, и очень скоро Томас начинает испытывать ревность к новичку, боясь, что его положение пошатнется. Стэнли тоже паровоз без тендера, но он оказывается немного больше, чуть-чуть сильнее, а в глазах Томаса еще и популярнее его!

Тогда изобретательный Томас придумывает план, как поставить Стенли в глупое положение. Но его затея с треском проваливается, а сам Томас оказывается запертым в шахте рядом с ущельем и ревущей горной рекой. Большой Начальник силами островитян собирает поисковую группу, но найдется ли Томас вовремя, чтобы завершить реконструкцию Великого Уотертона? Смотрите в программе «Томас и великое открытие» 8 и 14 сентября в 12.00 и 19.00 (МСК) на телеканале Jim Jam.

 

Программа рассчитана для детей дошкольного возраста от 0 и старше

 

Справки

JimJam

JimJam - это телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала - обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами: Томас и его друзья™, Барни ™, Боб Строитель ™, Ангелина Балерина ™, Пингу ™ и многими другими. Канал создает благоприятную для детей и их семей атмосферу, в которой дети могут учиться в процессе просмотра программ. Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 12 языках мира и насчитывает около 17 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

 

В интернете: www.ru.jimjam.tv

 

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com