Ведущий сериала – заядлый охотник и известный скульптор Стивен Леблан. Он успел поохотиться и порыбачить по всему земному шару – от Аляски до Африки. В новой программе «Профессионалы булл-райдинга на природе» Стивен познакомится со звездами Международной организации профессиональных булл-райдеров (PBR). Он лучше узнает, какие у них профессиональные и личные интересы, и почему они решили заниматься именно этим видом спорта. Затем господин Леблан решает удивить  спортсменов и предлагает им отправиться на охоту или рыбалку в самые удаленные уголки планеты. 

Зрители получат возможность познакомиться с легендарными булл-райдерами и из их охотничьих историй узнают интересные факты их биографии. Профессиональные булл-райдеры объяснят, почему они так любят природу и все, что с ней связано. Кроме того,  зрители  увидят сцены самых больших неудач и  самых диких заездов; услышат искренние высказывания друзей-райдеров и противников на турнирах, а также членов семей и друзей.

В сериале «Профессионалы булл-райдинга на природе» будет показано много интересных эпизодов: от закулисной жизни участников до изобилующей острыми моментами  динамичной охоты в самых живописных местах земли.  Например, в одной из серий звездные булл-райдеры вместе со Стивеном будут охотиться на белохвостого оленя на ранчо в Техасе; в другом эпизоде добычей станет гигантский кабан, подстреленный в горах Южной Калифорнии. Один из самых интересных моментов программы – приключения участников во Флориде, где они станут охотиться на аллигатора, кабана и пятнистого оленя. 

Смотрите тройные выпуски программы «Профессионалы булл-райдинга на природе»  с 7 декабря по пятницам в 21:30, 21:55 и 22:20 (МСК). 

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет. 

Outdoor Channel HD (Европа, Ближний Восток и Африка)

Outdoor Channel – это мировой лидер среди телеканалов, посвященных охоте, рыбалке и другим видам активного отдыха на природе. Канал был запущен  в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в августе 2010 в партнерстве с ведущим мировым дистрибутором тематических телеканалов Chello Zone. 

Используя лучшую подборку программ из огромной библиотеки, Outdoor Channel транслируется  в превосходном качестве HD. Outdoor Channel охватывает аудиторию по всему миру, показывая увлекательные приключения глазами интересных людей и мировых звезд. 

В программную сетку Outdoor Channel входят самые популярные в мире шоу, такие как:  Monster Fish (Рыбы-великаны) с Тревом Гоуди, который путешествует по всему миру в поисках самого большого подводного животного на планете, Adventures Abroad (Приключения за границей) с Реем Бани, который показывает самые потрясающие в мире места для охоты, и Savage Wild (Опасность в дикой природе) с экспертом Мэнни Пиуг, который ищет опасных хищников в самых диких местах Земли. 

Захватывающие программы об активном отдыхе на природе одинаково интересны как активным людям, так и домоседам, так как канал дружелюбен и этично настроен по отношению ко всем своим зрителям. 

Программное соглашение между компанией Chello Zone и Outdoor Channel является частью совместного предприятия в сотрудничестве с Американскими/Ирландскими консультантами ARA Amigos Ireland Ltd, возглавляемого Andrew Brilliant, Amory Schwartz и Rich Lefler. Совместное предприятие отвечает за международное развитие канала в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.

В интернете: http://www.outdoorchannel.com/ 

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. 

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. 

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как:  Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam  и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. 

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. 

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением  Liberty Global, Inc. 

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте http://www.chellozone.com/