Завод «Стандартъ» и GBH Integrated Marketing представили москвичам уникальную водку «С Серебром премиум» Завод «Стандартъ» и GBH Integrated Marketing представили покупателям сети магазинов «Перекресток» г. Москва уникальную водку «С Серебром премиум», в каждую бутылку которой помещена коллекционная серебряная монетка 999 пробы.  

 

В ноябре-декабре 2008г. в сети магазинов «Перекресток» промоутеры-консультанты проводили презентацию водки «С Серебром премиум» и при покупке двух бутылок водки «С Серебром премиум» вручали подарок – фирменный набор стопок.

Потребители охотно принимали участие в акции: многие отмечали уникальность данного продукта (наличие монеты), были рады познакомиться с оригинальным продуктом и получить подарок за покупку. Несмотря на то, что водка ТМ «С Серебром премиум» - новинка для московского рынка, в акции приняли участие и лояльные потребители, отмечавшие хорошее качество продукта.    

 

Информационная справка 

 

ООО «Стандартъ»

Ликероводочный завод в Нижегородской области, г. Выкса, начал свою работу в 2003г. В настоящее время завод является одним из самых быстро развивающихся ликероводочных предприятий региона. Конец 2006 года ознаменовался выходом уникального продукта – водки ТМ «С Серебром». В каждую бутылку этой водки помещена настоящая серебряная монетка «1 Стандартъ», отчеканенная на Санкт-Петербургском монетном дворе. 

 

GBH Integrated Marketing

Компания GBH Integrated Marketing в 2008г. отметила 10-летие работы на российском национальном рынке в сфере  разработки и организации интегрированных программ по стимулированию продаж и развитию дистрибуции для своих клиентов.

Собственная сеть Компании насчитывает более 60 регионов, где полевыми работами управляют региональные координаторы GBH Integrated Marketing.  Теперь полевые проекты проводятся не только в областных центрах, а и в районных городах и станицах России.

GBH Integrated Marketing ориентирована на увеличение географического покрытия, расширение спектра услуг клиентам и партнерам и развитие новых актуальных сервисов.  

 

В рамках стратегического партнерства, GBH Integrated Marketing  регулярно проводит для ООО «Стандартъ» промо-кампании и обеспечивает маркетинговую поддержку на профессиональных выставках и форумах. В 2008 г. GBH Integrated Marketing получила награду в конкурсе промо-одежды Vodka Fashion Show 2008 за образ и  оригинальный дизайн, созданный GBH Integrated Marketing для водки «С Серебром Премиум» - «Самая модная водка». 

Контакты:

Наталья Павлюкова

Account Group Director

GBH Integrated Marketing

+ 7 495 662 84 24,

mailto:NPavlyukova@gbh-im.ru