Организация SEMPO существует с  2002 года и основными своими задачами считает: укрепление отношений между игроками рынка поискового маркетинга, организацию обучения специалистов поискового маркетинга,  повышение осведомлённости участников о тенденциях развития рынка.  В SEMPO входят крупнейшие мировые рекламные агентства, агентства поискового маркетинга, профессиональные студии веб-разработки практически всех стран мира, от Соединённых Штатов Америки до Нигерии. Однако ни одной российской компании ранее представлено не было.

Ingate Development – одни из лидеров российского рынка поискового маркетинга – стали первыми представителями РФ в SEMPO. Более 8 лет Ingate оказывает своим клиентам услуги Интернет рекламы. За это время Ingate было разработано и проведено более 500 кампаний в Рунете для представителей из 30 сфер бизнеса.  Среди клиентов компании крупнейшие мировые и российские бренды: Peugeot, LOreal, PriceWaterhouseCoopers, Procter & Gamble, Intermark Savills, МИЭЛЬ, РОСНО, HONDA, Тройка Диалог, РОСГОССТРАХ, ИНКОМ НЕДВИЖИМОСТЬ и т.д.

В сентябре 2008 года компания выпустила на рынок новый сервис, автоматизирующий работу SEO-специалистов, "RE-ACTOR" (www.re-actor.ru).

Статус  SEMPO Circle Membership – это возможность улучшения качества предоставляемых клиентам услуг и  выход на международный уровень.

Компания  получает доступ к международному фонду информации, научно-исследовательским материалам и новейшим разработкам в области интернет маркетинга, использование которых открывает новые возможности для развития клиентских проектов. Сотрудники  Ingate смогут повышать свой профессиональный уровень, участвуя в конференциях, семинарах и обучающих программах организации. Наконец, членство в SEMPO – это участие в  международных тендерах наряду с такими крупными компаниями, как Razorfish, iCrossing, 360i, Website Pros, Double Click. Также теперь компания Ingate может оказывать качественные услуги не только в Рунете, но и в других странах через своих зарубежных партнёров.

Мы повышаем качество своих услуг, развиваемся и совершенствуемся для того, чтобы наши клиенты получали самый высокий  уровень обслуживания и лучшие результаты.

Будьте успешными с успешными!