Технология строительства быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций всегда являлась оптимальным вариантом для строительства складов, ангаров, любых других производственных помещений – по цене и срокам изготовления. Акция по снижению цен на услуги на 32% делает ее не только выгодной, но и действительно антикризисной для заказчиков.

Предложение компании «Капитал стройиндустрия» является абсолютно беспрецедентным на рынке, однако имеет совершенно четкое обоснование. Демпинг цен обусловлен рыночной конъюнктурой, падением стоимости металла и основных строительных материалов.

Руководитель Строительного управления компании «Капитал стройиндустрия» Алексей Батуев рассказывает: «Наша компания всегда предлагала своим заказчикам наиболее низкие на рынке цены при стабильно высоком качестве объектов. Теперь же, в условиях значительного снижения стоимости базовых материалов, наше предложение заказчики называют «антикризисным». Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно направить запрос через сайт компании. Цена будет рассчитана в течение двух часов».
 
Строительное управление компании «Капитал стройиндустрия» специализируется на строительстве быстровозводимых зданий и сооружений промышленного назначения. Сайт компании www.csbvk.ru.