Торговая компания "Дар Сибири" запускает инновационное представительство в сети

Инновационная компания "Дар Сибири" сообщает о внедрении информационной системы, которая объединяет производителей, дистрибьюторов, торговые точки, супермаркеты и потребителей в единую систему сбыта и дистрибьюции. 5 января 2012 года в Новосибирске произойдет официальный старт первой версии системы.

Проект создан для укрепления косметического, продовольственного и туристического секторов Сибири, Дальнего Востока и Якутии, для формирования системы продаж через интернет натуральной косметики, продуктов для диетического питания и медицинских препаратов из Сибири и донесения информации о продажах познавательных туров по удивительным местам Горной Шории, Байкала. Команда "Дара Сибири" разработала схему узкоцелевых каналов сбыта продукции, применяющуюся в качестве дополнения к традиционным методам продаж.

Основные принципы, заложенные в функционале информационной системы - вовлечение потребителя и минимизация издержек.

Маркетинговые подробности интернет-представительства:

Отличием предлагаемого решения является полная интеграция с интернет-магазином. Работает на Престашоп и Эквид, и имеет интегрированные службы доставки (собственная логистическая служба), финансов (система расчета Webmoney, Яндекс-деньги или Робокасса), систему управления взаимоотношениями с клиентами, а для резервирования турпутевок - модуль заказа.

Благодаря использованию лучших технологий интернет-представительство предоставляет возможность поставщикам - представить свой товар напрямую покупателям.

Принцип вовлечения потребителей реализован через инновационную партнерскую программу - любой пользователь может выступать партнером и получать партнерскую комиссию от проданных товаров или распространять купоны на скидку среди своих приятелей.
Владельцам сайтов агентская программа дает высокий % от продаж. Интеграция в системы на Wordpress или Blogger и продажа напрямую из социальных сетей (Facebook, Одноклассники ) позволяет развернуть персональную сеть сбыта.

 Целевые товарные группы:

 Продукты для здорового питания и красоты:

Природная биокосметика

- Средства личной гигиены
- Декоративная косметика
- Аромомасла
- Средства для ванн и массажей
 
 
 Лекарственные препараты
 
 - Бальзамы и настойки
- Витаминные комплексы
- Травяные чаи

Дикоросы
 
 - лесные ягоды (брусника, голубика, клюква)
- грибы (грузди, маслята, подосиновики)
- кедровый орех
 
 Сибирские деликатесы

 - мясные деликатесы (сушеная оленина)
- мёд (горный)
- красная икра (кеты)
 
Продукты из Сибири представлены на сайте «http://darsibiri.ru/».



Оздоровление на Сибирских курортах
Земля Сибирская привлекает отдыхающих со всего мира. Туристическая отрасль предлагает гибкий подход к оздоровлению.

- Байкал (гора Гладенькая)
- Алтай (Горный Алтай)
- Горная Шория

Детальная информация на сайте «http://tursibiri.ru/»


О компании

Дар Сибири - оператор бизнеса красоты и здоровья в Сибири. Сохранение красоты и молодости на долгие годы - миссия компании. В своей работе компания опирается на инновационная систему интернет-торговли, которая дает возможность удерживать минимальные цены, тесную интеграцию с социальными сетями, устраняющую посредников между поставщиком и потребителем.

Наша формула здоровья - это активный стиль жизни + правильное питание + уход за телом

http://insibir.com/