В лаборатории подарков Smi)e проанализировали ситуацию на мировом финансовом рынке и пришли к утешительному выводу: кризис не повод отменять дни рождения, юбилеи и новые года! И даже наоборот, в трудные времена особенно хочется порадовать друг друга.

А что может вдохновить больше, чем новое яркое впечатление? Да ничего.
А самое главное, что покупать такой подарок еще приятнее, чем его открывать: цена на него меняется каждый день, в зависимости от изменений индекса РТС, сразу после окончания торгов. 24 октября Smi)e-ANTICRISIS можно было купить за 1600 рублей, а 27-го – всего за 1381 руб. (- 13,68%).

В новом комплекте Smi)e-ANTICRISIS только самые незабываемые приключения и ощущения.
Можно выбрать бирманский массаж — великолепное экспресс-средство расслабления для занятых людей. Другой вариант - мастер-класс танца. Частный урок под руководством профессионального тренера поможет научиться чему-то новому и прекрасному. Какой танец выбрать, зависит только от ваc!
Прекрасный выбор – урок йоги. В жизни всегда найдется место волне позитивной энергии, всеобъемлющей гармонии и чистой радости. И все-таки не всегда до этого руки доходят! Ну ничего, теперь-то уж точно дойдут! Не только руки, но и ноги — все сразу. Йога — один из самых лучших способов открыть новое измерение в своей жизни.

Замечательный вариант - посещение роллердрома. Это верный способ поднять настроение и закрепить его на максимальной отметке! Особенно приятно покататься в большом и просторном роллердроме. И погода не имеет значения, и ролики в аренду дадут.
Наконец, трудно устоять перед азартным картингом для двоих. Это кайф для тех, кто уже попробовал все и не собирается останавливаться! Погоняться на картах с достойным соперником — это же одно из лучших удовольствий на свете.


Итак, Smi)e объявляет войну кризису! И даже если последние финансовые новости звучат не совсем оптимистично, Smi)e гарантирует, что этот остроумный подарок всегда будет вам по карману!