С июня по декабрь 2011 года QIWI Реклама совместно с компанией People Consulting предоставят возможность жителям Москвы и Подмосковья приобрести электронную дисконтную карту с помощью платежных терминалов QIWI. Карта позволит получить скидку на КАСКО у ведущих российских страховых компаний.

Чтобы получить карту на платежном терминале QIWI, достаточно кликнуть на баннер «Каско. Экономия 15% на дороге валяется. Жми» и перейти на первую страницу микросайта, где можно ознакомиться с договором оферты, посмотреть список партнеров. На следующей странице пользователю будет предложено сделать расчет скидки на КАСКО, который позволит наглядно убедиться в преимуществах приобретаемой карты.

Определив такие существенные опции как марка и модель автомобиля, год выпуска, мощность,  стоимость автомобиля в рублях, количество лиц допущенных к управлению автомобилем, возраст и стаж вождения, а также форму выплат страхового возмещения, пользователь получит расчет на введенный им адрес электронной почты. Для оформления электронной дисконтной карты на странице «Купить карту» необходимо ввести имя, фамилию и номер своего мобильного телефона, предварительно подтвердив наличие доступа в интернет с телефона. После того, как процедура оформления окажется успешно пройденной, на указанный номер телефона будет отправлено СМС со ссылкой на скачивание электронной дисконтной карты People Consulting.

«Сегодня, помимо традиционных способов рекламы, для страховых компаний важно использовать дополнительные инструменты продвижения, особенно для таких востребованных услуг как страхование автомобиля. Реклама на терминалах QIWI – идеальный инструмент продвижения, который позволит страховым компаниям приобрести новых клиентов, а клиентам поможет выбрать страховую компанию, отвечающую определенным требованиям», - комментирует Шевченко Данило, коммерческий директор QIWI Реклама.

Справка

QIWI Реклама (входит в холдинг QIWI Ltd.) - интерактивная система, реализованная в интерфейсе более 100 000  платежных терминалов QIWI в 7 150 населенных пунктах по всей России. Ежемесячная аудитория более 60 миллионов человек. По размеру недельной аудитории платежные терминалы входят в «Топ-10» каналов коммуникации (данные COMCON, 4 волна 2010). Член АКАР.

Инструменты системы:

QIWI Реклама – интерактивные баннеры на страницах интерфейса платежных терминалов с переходом на микросайт рекламодателя. Идеальная возможность для прямых продаж, привлечения новых клиентов, проведения промо-акций. Индивидуальные сценарии кампаний. Таргетированная аудитория.

QIWI Promo - информационный портал рекламодателя на страницах терминалов QIWI . Идеальная площадка для продвижения товаров и услуг.

QIWI Info - Sms – информирование пользователей платежных терминалов после совершения платежа, сочетающее в себя сервисную и рекламную составляющие. Данный сервис отличает быстрота реализации. 

Высокая эффективность QIWI подтверждается многолетним использованием рекламных сервисов Мобильными ТелеСистемами (МТС), Мегафоном, Вымпелкомом (Билайн), Сбербанком России, Национальным банком ТРАСТ (TRUST), Stada Marketing (Нижфарм), Nissan Motor Rus, Kia Hyundai, Sony Pictures, Visa, Master Card и десятками других российских и зарубежных компаний.

QIWI Реклама – продуктивный диалог на экранах платежных терминалов QIWI.

Контакты:

Елена Луценко, PR менеджер QIWI Реклама                       

Тел.: (495) 721-23-80                                                                   

E-mail: E.Lutsenko@qiwi.ru 

www.adv.qiwi.ru