КГ INSIDERS выиграла судебный процесс 

Клуб Директоров ИТ (ООО «Управляющий офис 4 СИО.Ру») полностью выплатит Коммуникационной группе INSIDERS задолженность по договору об оказании услуг – таково решение Арбитражного суда г. Москвы, которое вступило в законную силу в сентябре 2008 года.

 

В течение января-марта 2007 года КГ INSIDERS полностью осуществила комплекс работ по оказанию информационной поддержки первого Съезда Союза ИТ-Директоров, мероприятия, организованного ООО «Управляющий офис 4 СИО.Ру», в соответствии с договором, заключенным между компаниями. Однако заказчик - Клуб Директоров ИТ - так и не выполнил свои обязательства по договору и не выплатил КГ INSIDERS оговоренную контрактом сумму за оказанные услуги.

Следует особо отметить, что компания INSIDERS не стремилась доводить дело до суда, однако партнер так и не обнаружил ответственного подхода к исполнению своей части договоренностей.

 

В июне 2008 года по решению руководства INSIDERS юристы компании подали в Арбитражный суд г. Москвы иск о взыскании задолженности с ООО «Управляющий офис 4 СИО.Ру». 30 июля суд признал претензии INSIDERS к бывшему клиенту обоснованными и обязал «Управляющий офис 4 СИО.Ру» в полном объеме выплатить задолженность коммуникационной компании.

 

Ответчик не обжаловал судебное решение, и представителям INSIDERS был выдан исполнительный лист – документ, подтверждающий, что решение Арбитражного суда г. Москвы о взыскании задолженности с ООО «Управляющий офис 4 СИО.Ру» в пользу КГ INSIDERS вступило в законную силу.