Компания GBH Integrated Marketing получила награду «Самая модная водка» в конкурсе Vodka Fashion Show 2008.

В рамках Международного дегустационного конкурса «Лучшая водка 2008» проводился  конкурсный показ promo-a’-porter промо-одежды, созданной для водочных брендов. Образ и  оригинальный дизайн, созданный GBH Integrated Marketing для водки «С Серебром Премиум» (производитель - ООО «Стандартъ»), признан лучшим среди представленных на конкурс в субпремиальном сегменте.

Промо-костюм был разработан для ТМ «С Серебром Премиум» для спонсорского участия в презентации нашумевшей книги Сергея Жукова «Звездопад», прошедшей в одном из самых модных клубов Санкт-Петербурга «DECADENCE» в мае 2008 г. Конкурс Vodka Fashion Show 2008 проводился 30 сентября в историческом отеле SAVOY (г. Москва). Промо-костюмы, представленные на Конкурс, оценивали известные российские дизайнеры и эксперты fashion-индустрии, среди которых были Макс Черницов, Ольга Деффи, Людмила Якушина, Ольга Полухина, Эрика Зайонц и другие.  «Самые модные водки» определялись по наибольшему количеству баллов в каждом из заявленных ценовых сегментов.  

 Рабочая группа:Идея, образ, дизайн – Галина Бегунова, Генеральный директор GBH Integrated MarketingFashion Designer - Ирина БумбаковаAccount Group Director – Наталья Павлюкова    Информационная справка  GBH Integrated MarketingВ 2008 году GBH Integrated Marketing отметила 10-летие работы на российском национальном рынке в сфере  разработки и организации интегрированных программ по стимулированию продаж и развитию дистрибуции для своих клиентов.

Компания обладает солидным опытом сотрудничества как с отечественными, так и  иностранными партнерами, задача которых не просто завоевать российский рынок, но и правильно представить бренд с учетом специфики менталитета потребителей и конкурентной среды. 

Компания предоставляет услуги на всей территории России, опираясь на собственную региональную сеть. GBH Integrated Marketing ориентирована на расширение спектра услуг клиентам и партнерам, увеличение географического покрытия и развитие новых актуальных сервисов.  ООО «Стандартъ» Ликероводочный завод в Нижегородской области, г. Выкса, начал свою работу в 2003г. В настоящее время завод является одним из самых быстро развивающихся ликероводочных предприятий региона. Конец 2006 года ознаменовался выходом уникального продукта – водки ТМ «С Серебром». В каждую бутылку этой водки помещена настоящая серебряная монетка «1 Стандартъ», отчеканенная на Санкт-Петербургском монетном дворе.