Компания Saab при поддержке INSIDERS провела акцию Saab Performance Drive III  

19 сентября в Санкт-Петербурге, на территории СКК Петербургский и 21 сентября на Ходынском поле в Москве компания Saab провела акцию Saab Performance Drive III, в рамках которой выступила команда пилотов Saab Performance Team.

 

Шоу Saab Performance Team прошло в северной столице уже во второй раз, а в Москве – в третий. Поклонники автомобилей Saab получили шанс насладиться захватывающим зрелищем: пилоты команды Saab Performance Team продемонстрировали гостям приемы экстремального вождения, в том числе синхронные маневры,  разворот на 360° на полной скорости, торможение «бампер к бамперу» при встречном движении. Вмонтированные в автомобили видеокамеры транслировали в режиме реального времени лучшие ракурсы на экран, установленный напротив зрительских трибун. Для  демонстрации экстремальных приемов вождения и возможностей автомобилей Saab был выбран Saab 9-3 SportSedan 2.0t BioPower. Но если прошлой осенью в Россию приезжали только три пилота, то на этот раз компания Saab привезла четырех гонщиков. Кроме основного выступления в этом году гостей ждал и ещё один сюрприз – выступление на кабриолете Saab 9-3 Convertible на двух колёсах!

 

Уже второй год КГ INSIDERS обеспечивает информационное сопровождение шоу Saab Performance Drive. В этом году силами Агентства  была проведена работа с представителями СМИ в Санкт-Петербурге и Москве. Информационные материалы распространялись по всем региональным и федеральным изданиям автомобильной тематики. Мероприятие освещали в общей сложности более 50 представителей автомобильных, глянцевых, развлекательных и деловых СМИ Москвы и Санкт-Петербурга.

 Команда Saab Performance Team была создана в честь 40-летия Saab в 1987 году. Она долгое время состояла из пяти водителей-профессионалов, а теперь - из шести. Примечательно, что водители команды - штатные сотрудники различных подразделений компании Saab, в свободное время гастролирующие по миру и демонстрирующие свой опыт и возможности автомобилей Saab 9-3.   INSIDERS – Коммуникационная группа INSIDERS - конгломерат сервисов, призванных обеспечить потребности клиента в различного рода коммуникационных услугах - от анализа, разработки стратегии кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и разнообразные акции, включая инструменты лоббизма. INSIDERS поддерживает деятельность РАСО, АКОС, IABC/Россия - ведущих на сегодняшний день общественных организаций, призванных развивать российский рынок общественных связей.