предстательной железы наиболее перспективное направление для инвестиций в данном сегменте является направление лечения локализованного рака предстательной железы на ранних стадиях (Т1-Т2).
Этот сегмент наиболее перспективный, потому что, во-первых, на сегодняшний день государство уделяет пристальное внимание социально-значимым заболеваниям, инвестирует денежные средства в диагностическую базу ЛПУ, проводит ряд мероприятийнаправленных на профилактический осмотр всего мужского населения России, что позволяет выявить РПЖ на ранних стадиях. Во-вторых, совершенствуются методы диагностики РПЖ на ранних стадиях. В-третьих, на медицинском рынке представлено современное высокотехнологическое оборудование для лечениялокализованного рака простаты Т1-Т2 стадий. Кроме того, возраст пациентов со стадиями Т1-Т2 – 50-60 лет, это мужчины, которые социально-значимы для общества и имеющие достаточные средства для лечения. На сегодняшний день емкость сегмента лечения локализованного РПЖ на стадиях Т1-Т2 оценивается как минимум 10 000 – 15 000 пациентов в год. Рак предстательной железы представляет реальную угрозу для жизни мужчины и в конечном итоге неизбежно приводит к гибели больного.Этому заболеванию с каждым годом уделяется все больше внимания. Это обусловлено тем, что быстрыми темпами растет заболеваемость им у мужчин в возрасте от 50 до 75 лет. Всего в Российской Федерации за 2006 год по данным Росстата было выявлено больных с впервые в жизни установленным диагнозом – раком предстательной железы 18 100 человек. При этом при профилактическом осмотре было выявлено 10,3% случаев, то есть 1736 человек. Диагноз был подтвержден морфологически в 83,6% случаях (14945 больных). Показатель морфологического подтверждения диагноза является основным критерием достоверности данных о впервые выявленных больных. Наибольшее количество пациентов с диагнозом рак предстательной железы в России на начало 2006 года состояли на учете Томской области – абсолютный показатель на 100 тыс. населения в этой области составил 96. При существующих эффективных методах диагностики РПЖ в России выявление данного заболевания на ранних стадиях происходит только в 35% случаях. Тем не менее, доля пациентов с впервые установленным диагнозом РПЖ на первых стадиях увеличивается каждый год, ввиду значительных инвестиций государства в диагностику. По мнению экспертов в области онкоурологии увеличить процент выявляемости РПЖ на ранних стадиях поможет скрининг мужского населения в масштабах страны, который должен проводиться на постоянной основе.
С 24 по 26 августа 2008 года в Москве прошёл пресс-тур журналистов из ведущих западных изданий, посвящённый Московской Международной Автомобильной Выставке (MIMS 2008).
С 14-17 октября 2008 года в Москве пройдет осенняя сессия Бизнес-Форума «ТОР Marketing Managment». Традиционно откроет форум - экспертный круглый стол в форме BTL-BATTLE «Стимулирование продаж в В2В. На что делать ставку в 2009 году: на инновации или на традиционный подход, на прямые или косвенные продажи».
11 ноября состоялся мастер-класс для студентов факультета прикладной политологии ГУ – Высшая Школа Экономики по теме «Технология организации PR-мероприятий». В роли эксперта выступила Галина Василенко, заместитель генерального директора по развитию бизнеса «ИМА-консалтинг». Данное мероприятие стало первым в серии мастер-классов, которые агентство проведет для студентов этого вуза.
Просмотрено 766 раз
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности, и даете согласие на обработку файлов cookies.