КГ INSIDERS организовала премьеру нового Opel и пресс-конференцию  General Motors   21 августа 2008 при информационной и организационной поддержке INSIDERS в Московском городском Гольф Клубе состоялась пресс-конференция компании General Motors, приуроченная к Московскому Международному Автомобильному салону (MIMS-2008).  

На пресс-конференции были обнародованы текущие результаты деятельности General Motors в России за 2008 год, а также планы компании по выводу на рынок новых моделей автомобилей. Кульминацией программы стала российская премьера нового автомобиля Opel Insignia. Для того чтобы представить новинку, в Москву приехал Директор по дизайну компании Adam Opel AG Джон Пускар, который лично провел презентацию и рассказал об особенностях дизайна интерьера и экстерьера новинки.

 

По окончании пресс-конференции гости смогли в более неформальной обстановке пообщаться с первыми лицами Компании. В конце вечера все присутствующие ознакомились с автомобилями-участниками Московской международной Автомобильной выставки (MIMS 2008), которые были расставлены на территории Гольф-клуба.

 

Коммуникационная группа INSIDERS в полном объеме обеспечила информационное сопровождение, а также логистику и техническую поддержку мероприятия. На пресс-конференцию были приглашены и аккредитованы представители ведущих автомобильных, общественно-политических, деловых и глянцевых СМИ. Информационные материалы, посвященные пресс-конференции, распространялись по всем соответствующим региональным и федеральным изданиям. Всего мероприятие  посетили более шестидесяти средств массовой информации.

  INSIDERS – Коммуникационная группа INSIDERS - конгломерат сервисов, призванных обеспечить потребности клиента в различного рода коммуникационных услугах - от анализа, разработки стратегии кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и разнообразные акции, включая инструменты лоббизма. INSIDERS поддерживает деятельность РАСО, АКОС, IABC/Россия - ведущих на сегодняшний день общественных организаций, призванных развивать российский рынок общественных связей.