Компания «Настроение» была удостоена 1 места в номинации «Лучший проект с использованием новых технологий» за разработку и внедрение нестандартной программы лояльности для постоянных клиентов. Премия в этой номинации присуждается за лучшую кампанию с использованием цифровых и других новых технологий интерактивных медиа в качестве основного канала коммуникаций.

Программа лояльности «Настроение! Бонус» была разработана компанией в сотрудничестве с ЛМ Консалтинг Групп и действует с декабря 2007 года в магазинах сети. «Настроение! Бонус» позволяет выстраивать персональные коммуникации с каждым клиентом. В основе программы – не имеющая аналогов в России карта с изменяющейся поверхностью, созданная по технологии Visual Card. При проведении бонусной карты через считывающее устройство (расположено на кассах магазинов) информация на ее поверхности может полностью изменяться, информируя владельца о состоянии накопительного счета, новинках и действующих акциях сети. Это стало возможным благодаря применению при изготовлении карты многоуровневого термопластика, светопроницаемость которого меняется в зависимости от температуры. Карту можно использовать как дополнительный рекламный носитель и средство коммуникации между сетью и покупателем: она анонсирует все актуальные события, на которых компания желает заострить внимание покупателей.
«Серебряный Меркурий» существует с 2001 года и принадлежит Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг (РАМУ). Премия является официальным представителем The Globes Awards - самого авторитетного международного конкурса в области маркетинга. Победители «Серебряного меркурия» получают возможность представить свои работы на The Globes Awards. Концепция, система критериев и оценки работ «Серебряного меркурия» создавались на основе международных стандартов. Доказательством авторитетности премии стало завоевание победителями 5 наград на международном конкурсе The Globes Awards в 2004-2007 гг. В жюри «Серебряного меркурия» в 2008 году вошли признанные специалисты в сфере маркетинговых коммуникаций: вице-президент по маркетингу и рекламе компании «Евросеть» Андрей Рукавишников, директор по маркетингу компании Philip Morris Сергей Слипченко, президент группы Point Passat Сергей Трофименко, директор по маркетинговым коммуникациям компании «МТС» Дмитрий Музыченко. Президентом жюри стал Сергей Коптев – председатель совета директоров Publicis Groupe Media Eurasia.