Совместная работа двух компаний началось в 2005 году. Тогда специалистами iMARS был создан логотип и фирменный стиль «Кловер Групп». Также осуществлялась PR-поддержка инициатив компании «Кловер Групп» в столице и регионах страны. 

Новым этапом сотрудничества стала разработка специалистами iMARS бренд-бука «Кловер Групп» по оформлению внутренних и внешних пространств офисных помещений компании. Главной задачей этого проекта было сформировать и внедрить единый фирменный стиль в оформлении – это необходимо для повышения узнаваемости и лояльности целевой аудитории к бренду «Кловер Групп». Также  компания считает одной из задач нового бренд-бука – приведение всех внешних и  внутренних коммуникаций к единому стандарту и повышение уровня мотивации сотрудников. 

«Для нас большая честь работать с одним из лидеров рынка недвижимости России. При создании бренд-бука для холдинговой компании «Кловер Групп» мы приложили максимум усилий и с помощью цветовых, графических и вербальных инструментов реализовали в интерьере фирменный стиль клиента», – говорит Светлана Гарина, генеральный директор iMARS. 

«Внутренние и внешние визуальные стандарты играют огромную роль в корпоративном имидже офиса любой компании. Пожалуй, они составляют одну из главных его частей. Перед iMARS мы поставили задачу обеспечить визуальную и смысловую цельность офисов «Кловер Групп». И команда iMARS с этой задачей справилась на ‘отлично’»,  - говорит начальник службы PR и рекламы «Кловер Групп» Дмитрий Пономарев.   

 

 

Информация о Коммуникационной группе iMARS:Коммуникационная группа iMARS (Integrated Marketing Solutions) основана в 2001 году. Сегодня iMARS – один из ведущих игроков на рынке рекламы и PR-услуг. Среди клиентов Группы iMARS – компании, входящие в первую сотню российского бизнеса, известные издательства, влиятельные государственные структуры. На данный момент Группа имеет на своем счету более 500 реализованных проектов для крупнейших компаний в различных отраслях экономики.С более подробной информацией о Коммуникационной группе iMARS Вы сможете ознакомиться на сайте: www.imars.ru и www.imarsgroup.com 

Информация о холдинговой компании «Кловер Групп»:Кловер Групп — одна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний России:Земельные участки под строительство в 29 крупнейших городах России 243 объекта в управлении 400 миллионов долларов совокупных инвестиций с 2003 года 600 миллионов долларов чистых активов Многолетний опыт управления проектами в сфере недвижимости Налаженные связи в регионах России, 12 региональных офисов от Владивостока до Калининграда Реализация проектов в соответствии с требованиями сетевых международных компаний Реализация проектов, соответствующих требованиям международных гостиничных операторов.