Московская компания АПН-Cервис предлагает вашему вниманию новую летнюю коллекцию средств для проведения рекламных акций. С начала июня наши клиенты могут заказать футболки, бейсболки, рубашки поло из новой коллекции. Выбор расцветок и размеров очень широк. Кроме того, на период с июня по сентябрь у нас действуют льготные условия размещения заказов.
К лету стоит готовиться еще зимой. Проведение рекламных летних кампаний имеет свою специфику и особенности. Если зимой высокую эффективность и отдачу имеет телевизионная реклама и праздничные акции или розыгрыши подарков, то летняя промо кампания имеет серьезное отличие. Летом на улице теплеет, многие люди предпочитают проводить как можно больше свободного времени на улице. Поэтому летом хорошие результаты приносят именно уличные рекламные акции.
Для проведения такого мероприятия вам потребуются промоутеры и определенное количество промо сувениров. Красиво и ярко одетые промоутеры обратят на себя много внимания и, безусловно, привлекут к себе массу потенциальных клиентов. Этим нехитрым методом продвижения новых услуг или продукции пользуется уже много лет масса компаний. Вспомните, как часто и много вы видите на улицах представителей
Coca-cola, Nokia и других компаний.
Однако стоит отметить, что эффективность
летней рекламной акции сильно зависит от одежды промоутеров. Некрасивая или неприятного цвета футболка может вызвать насмешки или негативную реакцию со стороны окружающих людей.
Поэтому особое внимание стоит уделить именно это аспекту рекламной кампании.
Чаще всего для  обмундирования рекламных представителей используют футболки и бейсболки. История футболки очень интересна. Футболка появилась в годы второй мировой войны. Американское правительство было озабочено экономией содержания военнослужащих.
В эти годы США переживало не лучшие времена. Для уменьшения расходов была придумана новая военная форма, трикотажная рубашка с коротким рукавом и круглым воротом. Это была универсальная и даже революционная вещь, которую можно было использовать как верхнюю одежду на судне тихоокеанского флота, так и одевать под свитер на Аляске.
Изначально американская военная рубашка получила название t -shirt (Т-образная рубашка). В СССР было традиционно давать свое название всем вещам с запада, поэтому у нас такую рубашку стали назвать футболкой, так как она получила широкую популярность среди футболистов и болельщиков. Долгое время все футболки были однотонными. Идея нанести рисунок или надпись на футболку появилась у американских студентов. С тех пор победное шествие футболок по планете уже было не остановить.
Бейсболка своим появлениям также обязана США. В этой стране бейсбол - национальный вид спорта. А играть в бейсбол под палящими лучами солнца просто невозможно, поэтому игроки изначально носили головные уборы. Каждая команда имела свой вид и цвет кепки, что вносило некий разнобой. Для стандартизации и порядка американская ассоциация бейсбола в 1954 году представила единый для всех команд образец кепки. Именно он и был дедушкой всех бейсболок. Бейсболку полюбили не только игроки и болельщики, она стала популярнейшим головным убором.
В страны СССР бейсболки завезли первые <челноки> и наряду с вареными джинсами и спортивными костюмами, бейсболка стала атрибутом западного стиля жизни.
Вот такие перипетии пережили футболка и бейсболка перед тем, как стать привычной формой для промоутеров.