На новом посту Е. Винокурцевой предстоит разработать и реализовать стратегию развития агентства как в направлении корпоративного PR, так и – в первую очередь – в плане предоставления PR-услуг клиентам.

 

         «Министерство труда США недавно назвало PR одной из наиболее динамично развивающихся отраслей на ближайшие 10 лет (плюс 24% к 2018 году). В России эта область, по нашим прогнозам, будет расти не менее быстрыми темпами, - отмечает Карина ОГАНДЖАНЯН, вице-президент КГ TWIGA. –  Мы рады, что Екатерина Винокурцева присоединилась к нашей команде на этом направлении – как нам представляется, ее знания и профессиональный опыт обеспечат свежий взгляд на PR-услуги и таким образом позволят добиться поставленных перед агентством целей».

 

         «В России сегодня даже в профессиональной маркетинговой среде понятие Public Relations имеет очевидные негативные ассоциации. «Пиаром» многие считают создание и распространение недостоверной информации о бренде, компании или персоне. Задача агентства Twiga PR в связи с этим представляется мне довольно амбициозной: создавать и воплощать эффективные коммуникационные кампании, основанные скорее на принципах современного западного PR и имеющие мало общего с русским «пиаром».  Клиентами агентства, в первую очередь, должны стать западные и продвинутые российские компании, заинтересованные в цивилизованном и эффективном продвижении средствами PR, а не бомбардировке СМИ однотипными пресс-релизами и размещении заказных статей», - заявляет Екатерина ВИНОКУРЦЕВА.

 

               

 

------------------

Коммуникационная группа TWIGA (http://twiga.ru/) - одна из крупнейших независимых  российских коммуникационных групп в СНГ, объединяющая профессиональные агентства, специализирующиеся на ключевых рекламных дисциплинах. 16 лет на рынке коммуникационной индустрии, 21 агентство в 6 странах СНГ и многочисленные награды за креативные разработки и маркетинговые достижения.

 


 

Контакты для СМИ: 

 

Екатерина Винокурцева,

руководитель агентства TWIGA PR
e-mail: vinokurtseva.e@twiga.ru,

тел: +7 (495) 987-35-95 (доб. 139),

моб.тел: +7-909-962-0990