На протяжении летнего сезона 2010 TWIGA PR будет осуществлять функцию центрального пресс-центра бренда солнцезащитных очков Polaroid Eyewear.

TWIGAPR и Polaroid настроены на продуктивное взаимодействие, которое предполагает расширение осведомленности об ассортиментном портфеле Компании среди различных покупательских структур и целевых групп.

    Агентство TWIGA PR  основано в 1997 году, входит в состав одной из крупнейших независимых коммуникационных  групп TWIGA. Агентство предоставляет полный спектр услуг в области связей с общественностью  и имеет многолетний опыт работы с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями на рынке FMCG. http://www.beweb.ru/ Корпорация Polaroid основана в 1937 году. Разработав технологию поляризованных линз, Компания, и в настоящее время, занимает ведущую позицию на рынке производителей высококачественных поляризованных линз и дистрибьюции стильных солнцезащитных очков. Компания имеет официальные представительства в Великобритании, Швейцарии, Италии, Швеции, Голландии, России, Гонконге и США, а также обширную дистрибьюторскую сеть по всему миру.