29 декабря во Владивостоке состоялась торжественная церемония запуска первого на Дальнем Востоке автомобильного производства SOLLERS-Дальний Восток. Среди гостей церемонии были Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин, первый вице-премьер Игорь Шувалов, вице-премьер Игорь Сечин, министр транспорта Игорь Левитин, министр регионального развития Виктор Басаргин, полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Компания SOLLERS является первой российской компанией, открывшей на Дальнем Востоке автомобильный завод. На предприятии будет производиться широкая линейка корейских внедорожников SsangYong, японских коммерческих грузовиков ISUZU и спецавтомобилей для нужд социальной инфраструктуры Дальневосточного Федерального Округа на базе FIAT Ducato. Также на новом заводе будет осуществляться сборка спецверсий внедорожников УАЗ.

В рамках мероприятия сотрудники Коммуникационной Группы iMARS и входящего в структуру Группы продюсерского центра «Событие»  организовали «под ключ» подготовку площадки для приема гостей и проведения торжественной церемонии. Гостям были представлены сборочный цех и склад комплектующих. Кроме того, сотрудники iMARS и «События» обеспечили декорирование и оформление территории вокруг производственного корпуса. Изюминкой мероприятия стала украсившая территорию завода гигантская 12-метровая новогодняя ель, которую было видно практически из всех районов Владивостока. 

«Мы очень довольны тем, как сработала команда iMARS, - отметила Директор по связям с общественностью и государственными структурами компании SOLLERS Зоя Каика, - Несмотря на сжатые сроки, были реализованы все запланированные решения,  и мы провели успешное и запоминающееся мероприятие".

 «Данный проект, несмотря на высочайший уровень ответственности, сразу показался нам захватывающим и безумно интересным! А учитывая то, что Сибирь и Дальний Восток в настоящее время являются стратегически важными регионами для расширения бизнеса iMARS, мероприятие такого уровня, конечно, стало для нас знаковым. Мы очень признательны нашему Клиенту - компании SOLLERS за доверие», - прокомментировала Ирина Петроченкова, Исполнительный Директор iMARS Group.

 

Информация о компании SOLLERS:

SOLLERS – одна из крупнейших российских автомобильных компаний, которая представляет полный комплекс услуг в автомобильной сфере - от производства машин до их продажи и сервисного обслуживания.

В состав компании входят Ульяновский автомобильный завод и Заволжский моторный завод, а также производственные активы, на которых выпускаются корейские внедорожники SsangYong, легковые и коммерческие автомобили FIAT, японские грузовики ISUZU: ОАО «СОЛЛЕРС-Набережные Челны», ООО «СОЛЛЕРС-Елабуга», совместное предприятие «Северстальавто-ИСУЗУ» и новый автозавод «СОЛЛЕРС-Дальний Восток» в г. Владивостоке.

Кроме того, SOLLERS также реализует проекты по созданию современных производств автокомпонентов, включая новое штамповочное производство СОЛЛЕРС-Штамп, СП по производству сидений с корейской компанией DaeWon и др., развивает собственную сеть дилерских и сервисных центров, которая насчитывает уже 8 центров в крупнейших городах России, а также имеет собственное лизинговое подразделение СОЛЛЕРС-Финанс.

 

Информация о Коммуникационной группе iMARS:

iMARS (Integrated Marketing Solutions) основана в 2001 году. Сегодня iMARS – один из ведущих игроков на рынке комплексного обслуживания в сфере коммуникаций. Среди клиентов iMARS – компании, входящие в первую сотню российского бизнеса и влиятельные государственные структуры и т.д. В 2008 году iMARS стал победителем профессионального конкурса PROBA IPRA, а в 2009 году iMARS стала финалистом "Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник".