Коммуникационная группа (КГ) Element представляет новый продукт для малого бизнеса «Малому бизнесу – зеленый свет». С помощью данной услуги клиенты КГ Element за фиксированную плату получат набор готовых инструментов с целью продвижения компании в коммуникационной среде.

В рамках акции «Малому бизнесу – зеленый свет» группой предоставляются услуги в области подготовки коммуникационной стратегии компании, где, в частности, будут проанализированы такие составляющие, как целевые аудитории предприятия, цели и задачи, проведен SWOT-анализ и указаны предполагаемые инструменты. Также предусмотрены две консультации в области маркетинга, рекламы и связей с общественностью.

«По нашему мнению, это совершенно новая услуга на рынке, целью которой является содействие развитию компаний малого бизнеса в коммуникационной среде, что, в конечном счете, позитивно отразится на результатах деятельности наших клиентов», - отмечает Владислав Панов, официальный представитель КГ Element.    

Отметим, что впервые в России предлагается конкретная программа коммуникаций, специально заточенная под малый бизнес. «Малому бизнесу – зеленый свет» - это своего рода ключ к налаживанию эффективных коммуникаций с целевой аудиторией, открывающий дверь в пространство практического результата.