Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины  и ООО « Файнарт-Аудит» заключили договор  о комплексном обслуживании в области маркетинговых коммуникаций.

Агентство взяло на себя PR -поддержку деятельности крупнейшей российской аудиторско-консалтинговой компании, входящей в ТОП-50 по версии РА Эксперт, проведение комплексной рекламной кампании, а также маркетинговое сопровождение продаж. Агентство активно  ведет работу с деловыми, специализированными изданиями и интернет порталами, организует интервью ведущих специалистов ООО « Файнарт-Аудит», инициирует создание и распространение новостей и пресс релизов. Помимо PR сопровождения Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины реализует комплексную  рекламную кампанию для ООО « Файнарт-Аудит».  Специалистами Агентства разработан пакет образцов  коммерческих писем для различных типов клиентов и сегментов, на основе нового позиционирования сформировано описание  пакета услуг.

«Уже сегодня наша компания ощущает плоды сотрудничества с Агентством - говорит Директор по развитию ООО « Файнарт-Аудит» Корсаков Игорь,- увеличились не только информационное присутствие компании в СМИ, но и эффективность маркетинговых  и рекламных кампаний. Что в свою очередь приводит к росту числа клиентов».

Краткая справка: Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины (ООО « Бизнес Консалтинг»). Разработка, планирование и реализация проектов в сфере маркетинга и коммуникаций.  Управленческий и стратегический консалтинг. 

 http://www.bi-consulting.ru/    mailto:info@bi-consulting.ru          

  8(499)616-04-35    8(919)727-59-01