С каждым годом армия поклонников рекламы становится все более многочисленной, лучшее доказательство чему - очереди с улицы, несмолкаемый смех в зале и долгое эмоциональное обсуждение увиденного.

   Телеканал «Иллюзион+» стал официальным телевизионным партнером Презентации «Каннские львы». Мы самым активным образом участвовали в подготовке и анонсировании Презентации, проводили конкурс среди любителей кино на самую лучшую концовку фразы «Кино, вино и….». А самый креативный счастливец получил не менее креативный сувенир – фотоальбом в виде кинохлопушки. 

   Специальным призом, правом на бесплатную трансляцию, киноканал «Иллюзион+» наградил социальный ролик «Глаз», представленный в фестивальной программе «Львенок» (российская версия «Каннских львов»).

   На этом наше сотрудничество с фестивалем не заканчивается, а только начинается! Самые смешные и самые оригинальные ролики ждут наших любимых зрителей на киноканале «Иллюзион+». Также  в этом году Презентация «Каннских львов» прокатится волной рекламы по крупнейшим городам России.

   Следите за анонсами! 

  

___________________________________________________________________________________

Группа компаний Content Union представляет «Клуб 100»«Клуб 100» - это производство и дистрибуция тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Детский» и «Zoопарк» для широкополосных кабельных сетей,  а также дистрибуция каналов: «Русский Экстрим», «Мультимания», «Еврокино», «24 Техно», «Теле 9» и «Интер +». Наполнение каналов - это не только самый новый и качественный контент отечественного и импортного производства, но и большое количество программ собственного производства. Телеканал «Иллюзион +» - это только самое лучшее зарубежное кино!- Культовые фильмы и сериалы. Хиты всех жанров!
- Комедии, мелодрамы, action, боевики, фантастические фильмы, и даже мультипликационное кино - все на одном канале!
- Фильмы, которые хочется смотреть снова и снова!

http://www.klub100.ru/МФР «Каннские львы» — самое известное и значимое событие в мировой рекламной жизни. Каждый год на Фестивале в Каннах собираются представители крупнейших рекламодателей, рекламных агентств и СМИ. По сей день Каннский Лев является наивысшей наградой за креативные заслуги в области рекламы на телевидении, в кино, в печатных изданиях, в наружной рекламе, в Интернете и в области медиастратегий.За дополнительной информацией, обращайтесь, пожалуйста, к Грансон Светлане: e-mail: mailto:sag@klub100.ru, тел. (495) 727-07-12.