Если Вы когда-нибудь участвовали в лотереях, то наверняка помните это сладкое чувство выигрыша. А если каждый выигрыш будет приводить Вас к новым победам? Сейчас у Вас появилась  возможность испытать это: с начала ноября в платежных терминалах QIWI (КИВИ) ведется турнирная таблица участников лотерей. Каждая сумма, выигранная в лотереях на платежных терминалах QIWI (КИВИ), теперь не только переводится победителю удобным для него способом, но и превращается в очки, которые суммируется с последующими выигрышами. Количество набранных очков и определяет место участника в турнирной таблице.

«Ежедневно в лотереях на терминалах QIWI (КИВИ) принимают участие десятки тысяч человек, и каждый выигрыш поднимает участника вверх по турнирной таблице, - говорит Наталия Линькова, Генеральный директор процессинговой компании «Лото Интегратор», предоставляющей возможность оплаты лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ). - Кто в России чемпион по удаче мы узнаем 1 января 2010. Времени осталось не так много, но я рекомендую поучаствовать, ведь один единственный лотерейный билет может вывести Вас в лидеры и сделать Чемпионом! В следующем году мы запустим новый чемпионат, теперь уже с Олимпийской лотереей, поэтому можно смело сказать, что будущие победители будут носить титул Олимпийских Чемпионов по Удаче 2010.»

Регистрация участников Чемпионата проводится совершенно бесплатно: достаточно подойти к платежному терминалу QIWI (КИВИ) и принять участие в любой моментальной лотерее – участнице Чемпионата. Для этого на экране терминала нужно нажать кнопку «Оплата услуг», затем - «Билеты и лотереи»,  «Лотереи» и выбрать понравившуюся Вам лотерею. После первой игры Вам предложат зарегистрироваться в Чемпионате. В интерфейсе платежного  терминала QIWI (КИВИ) на странице выбора лотерей появилась кнопка «Чемпионат по Удаче 2009», нажав на которую можно посмотреть топ-10 игроков и свою позицию в турнирной таблице. Чемпионат завершится 1 января 2010 г. и по его итогам будет определена тройка победителей.

Справка о компании:

Компания ООО «Лото Интегратор» основана в 2007 году и предлагает новые возможности для Организаторов лотерей: Электронные версии лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ). Компанией уже реализованы проекты по размещению моментальных и тиражных лотерей ведущих компаний: «Русское лото», Спортивные Лотереи - «КЕНО», «Спортлото 5 из 36», «Лотто 6 из 49» и «Спортлото 6 из 45 СУПЕР», ряд моментальных лотерей и смс-лотерея «Мобиллион 5 из 35».

 

Контакты:

ООО «Лото Интегратор»

Матвеенков Игорь

Маркетолог

Тел.: +7 (495) 626-52-64(65)

press@lotointegrator.ru