Аромамаркетинг: цена успеха — копейка за деньНовое оборудование, разработанное компанией «Ароматик» снижает стоимость ароматизации помещений до одной копейки в день. Один прибор встроенный в вентиляционную систему, распространяет выбранный аромат в помещениях общим объемом до 90 тыс. кубометров.

Устройство размером с системный блок компьютера присоединяется к действующей системе вентиляции и распространяет выбранный аромат в помещениях. Одного десятилитрового флакона используемого в аппарате хватает на 10 месяцев ароматизации, при работе по двенадцать часов в сутки.

Ароматизация позволяет создать в помещениях атмосферу способствующую повышению эффективности работы. Аромат может быть выбран из имеющейся коллекции, в зависимости от задач ароматизации, На сегодняшний день коллекция «Ароматик» насчитывает порядка 120 запахов. Аромадизайн— относительно новый для России вид маркетинга, направленный на создание особенной атмосферы в помещении. Технология аромамаркетинга широко используется в медицинских учреждениях, гостиницах, офисных центрах и ритейле.

Компания «Ароматик» с 2003 года профессионально развивает направления аромамаркетинга и аромадизайна. На сегодняшний день компания имеет представителей в 68 городах России, также осуществляет свою деятельность на территории республики Беларусь.

http://www.aromatik.ru/

Контактное лицо: Николай Першин

Тел: +7 921 436-41-48