Юридическая компания BLS уверенно подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве РФ. В 11-м рейтинге «Право.ру-300» BLS вновь заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

Масштаб исследований Право.ру, а вместе с ним и конкуренция – растет с каждым годом. На этот раз в рейтинге приняли участие 389 юридических компаний, и это стало новым рекордом. Для оценки экспертным жюри, в состав которого вошло 76 человек, участники заявили более 12, 5 тыс. проектов. Они затронули 29 отраслей права, а еще в этом году в связи с пандемией заявлено 4 специальные номинации.

Оценивались и финансовые показатели, масштабы и важность реализованных проектов, изучалось мнение клиентов о качестве работы юристов. Всего организаторы за время исследования опросили более 12 тыс. клиентов юридических компаний. Все это еще раз подтверждает статус и авторитет «Право.ру-300» в России, и в мире. Участие в этом рейтинге – важный ориентир, который учитывают и партнеры, и будущие клиенты при выборе своих консультантов.

По итогам исследования компания BLS вновь подтвердила свою экспертность в сфере трудового законодательства. Как и год назад, BLS сохранила лидерство в рейтинге, в серьезной конкурентной борьбе.

Уже более 20 лет компания защищает интересы работодателей в сфере трудового права и является единственной узкоспециализированной компанией России в этой сфере.