Вице-президентпо маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН Екатерина Кутумова вошла всостав жюри престижной премии по маркетингу Effie Awards Russia2020.

Участники и жюри Effie Russia — ведущие международныеи российские компании, крупнейшие рекламные агентства, признанные эксперты всфере рекламы и маркетинга.

В конкурсе представлены различные номинации вкатегории товаров и услуг, среди них: продукты питания, недвижимость, информационныетехнологии, наука и образование, туризм и ресторанная индустрия, СМИ, транспорти логистика, благотворительные организации. Кроме того, есть специальныеноминации: аудитория, бизнес-вызовы, медиа, фокус, positive change и shopper marketing.

I этап голосованияжюри состоится 24-26 марта, II этап – 8апреля. В ходе очных заседаний будут определены победители премии. Торжественнаяцеремония награждения пройдёт 23 апреля.

Екатерина Кутумова, вице-президент по маркетингу исвязям с общественностью Группы ПСН:

«Приятностать частью такой масштабной премии и присоединиться к экспертному совету. Дляжюри это отличная возможность обмена опытом с коллегами из самых разныхотраслей. С каждым годом участников становится всё больше, и наша задачасегодня – сохранять оценку работ на высоком уровне, следить за соблюдениемправил и методологии конкурса, чтобы в честной борьбе победили сильнейшие».

Напомним, Екатерина Кутумова – пятикратный участникрейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», а также постоянный член экспертногосовета премии JOY дляжурналистов, пишущих о недвижимости.

EffieAwards — самая престижная в мире награда в маркетинге, которая вручается заэффективность в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций. Конкурс проводитсяс 1968 года в 52 странах на 5 континентах. Главная миссия конкурса — поощрятьэффективные проекты, профессионалов в сфере маркетинга и способствоватьразвитию отрасли.