В честь такого знаменательного события «Клуб 100» преподносит подарки всем Абонентам АКАДО, которые придут в офисы продаж и обслуживания с 14 июля и подключат ТВ-пакеты  АКАДО: «Кино», «Познание мира» или «Детский».  

При подключении пакета «Кино», в который входит канал «Клуба 100» «Иллюзион+», абонент получит в подарок фирменную открывалку, которая будет актуальна в жаркие летние дни, а от канала «Русский Иллюзион» - практичную рулетку. При подключении ТВ-пакета «Познание мира», в который входит канал «Zooпарк» - летающую тарелку-фризби, в которую можно играть не только друг с другом, но и с домашними питомцами. При подключении пакета «Детям» с телеканалом «Детский» - яркий свисток- фонарик для ваших детей.  

Акция будет анонсироваться в СМИ, на сайтах «Клуб 100» и АКАДО, плакатами в офисах продаж и обслуживания,  будут проведены специальные семинары для продавцов.

Мы уверены, что эта совместная акция «Клуб 100» и АКАДО положит начало плодотворному сотрудничеству! 

__________________________________________________________________________

Справка Группа компаний Content Union представляет «Клуб 100»«Клуб 100» (ООО «Контент Юнион Дистрибьюшн») - это отечественное производство и дистрибуция тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Детский» и «Zoопарк»,  а также дистрибуция каналов: «Русский Экстрим», «Мультимания», «Еврокино», «24 Техно», «Интер+» и «Теле 9». Наполнение каналов - это не только самый новый и качественный контент отечественного и импортного производства, но и большое количество программ собственного производства. «Клуб 100» - это  лидирующие позиции каналов на рынке платного телевидения в России и СНГ. «Клуб 100» - это присутствие каналов в базовых пакетах более чем 700 кабельных операторов на территории всего постсоветского пространства, в том числе, в пакетах операторов, входящих в состав крупнейших российских системных интеграторов, таких как: Акадо («Ренова Медия»), «ЭР-Телеком», «Мультирегион», «АФК Система», «Связинвест» и «Нафта-Москва». Каналы представлены как в городах - миллионниках, таких как: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Новосибирск, Иркутск, Улан-Уде, Омск, Ростов-на-Дону и Уфа, так и в самых отдаленных уголках России, СНГ и Стран Балтии. «Клуб 100» - совместный проект CFG (GTSS-Россия) и RTL Group (Люксембург) - крупнейшего телерадиовещателя Европы, владеющего 45 телеканалами и 32 радиостанциями более чем в 11 странах мира.  http://www.klub100.ru/

За дополнительной информацией, обращайтесь, к Грансон Светлане:e-mail: mailto:sag@klub100.ru, тел. (495) 727-07-12.  

ЗАО «АКАДО - Столица»ЗАО «АКАДО - Столица» существует с 1995 года и предоставляет телекоммуникационные услуги в Москве и Московской области. Компания входит в ГК «АКАДО». Сегодня АКАДО — это 170 каналов цифрового телевидения (включая каналы «НТВ-Плюс», российские эфирные каналы), высокоскоростной безлимитный доступ в интернет, цифровая телефония и эфирное радио.АКАДО» — лидер на московском рынке комплексных телекоммуникационных услуг «Интернет + ТВ» (double play), первый в Москве кабельный оператор, запустивший HDTV на всей сети. По состоянию на конец 2008 года, в сети АКАДО услугами ШПД пользовались 540 тысяч человек, услугами цифрового ТВ — 320 тысяч человек, услугами аналогового ТВ — более 900 тысяч человек.

За дополнительной информацией обращайтесь: руководитель пресс-службы АКАДО Дмитрий Захаров, тел.: (919) 967-08-58, (905) 780-91-32, e-mail: mailto:dzaharov@akado-stolitsa.ru