Партнер и директор по работе с клиентамиагентства PR Inc. Яна Осман стала единственным профессионалом в этом списке изРоссии.

В агентстве PR Inc. Яна Осман работает с 2011года, где прошла путь от младшего менеджера до партнера агентства. В портфолио- реализация корпоративных, продуктовых и антикризисных кампанийдля коммерческих и государственных структур, в числе которых SberbankPrivate banking, А1, Gett, Юлмарт, РУДН, Ростелеком, Reebok, PepsiCo,Делимобиль, РУСАЛ, Мегафон, O1 Group, Департамент информационныхтехнологий Москвы, Millhouse и др.

«Яна - сильный лидер, и мы гордимся, что своипрофессиональные качества она оттачивала в агентстве. Ни один профессионал срынка не сравнится с человеком с нашим ДНК. Для нас Яна - бесспорный победитель номинации «молодыхпрофессионалов» - комментируетоснователь и старший партнер Агентства PR Inc. Ольга Дашевская.

С 2016 года Яна Осман является приглашеннымпреподавателем Факультета бизнеса и менеджмента Высшей школы экономики, гдеведет авторские курсы «Коммуникации в публичном пространстве», «Антикризисныекоммуникации в современном бизнесе» и мастер-классы «Storytelling: какрассказывать истории».

В 2017 году была номинирована на премию Высшейшколы экономики HSE Alumni Awards за карьерные достижения. Ментор Высшейшколы экономики. Колумнист Forbes.

Официальная церемония награждения ICCO GlobalAwards пройдет 5 декабря в Лондоне.

О PR Inc.

PR Inc. работает нарынке консалтинга с 2003 года. Агентство предоставляет широкий спектруслуг по разработке и реализации стратегий и программ в области связей собщественностью. В клиентском листе агентства: Sberbank Private banking, А1, Национальнаяассоциация негосударственных пенсионных фондов (НАПФ), БТК Групп, Ростелеком,Департамент информационных технологий г.Москвы, Департамент спорта и туризмаг.Москвы, Российская венчурная компания (РВК), Юлмарт, Корпорация «Баркли»,Сибур, PepsiCo, АДАМАС, Reebok, JT International, KR Properties, Vesper,EPH, Millhouse, НПФ «Газфонд», НИПК «Электрон», ГК «Интегра», АПХ «Мираторг»,Мегафон, Qiwi, Hevel, ОХК «УРАЛХИМ», ГК «Русагро», ГК «Синтез»,медиахолдинг «Пронто-Москва», «Банк Москвы», «Росгосстрах», Группа«Сумма», УК «Лидер», Philip Morris, Johnson & Johsnon, Diageo, Avon,Philips, Kia Motors, ФК «Спартак» и многие другие.