Просматривая многочисленные новостные ленты, поневоле думаешь, что самая нужная и полезная новость может затеряться среди этого скопления бессмысленной информации с бросскими заголовками. Такая новость у меня для вас есть, дорогие друзья, и это не просто очередной обман или ложное преувеличение значимости бессмысленной информации, это новость года, а то и века, поэтому прочитайте внимательно концепцию моей идеи.

Это идея по самому эффективному способу распространения информации - вирусному маркетингу, но кардинально отличающаяся по богатству возможностей для быстрого и постоянного дохода для каждого распространителя. Идея просто совершенна и её дальнейшее совершенствование не имеет смысла,  только лишь небольшие поправки и приспособление к распространению других информационных продуктов может иметь место в будущем. Более того, такой способ будет внедряться во все существующие проекты в сети Интернет всеми, кто захочет легко и быстро разбогатеть и распространить свою информационную продукцию среди максимального количества людей.

Я продаю свои электронные книжки, но не просто, а с правами перепродажи для своих покупателей и даю в придачу самый эффективный инструмент вирусного маркетинга с неограниченным количеством уровней рапространителей. Участник проекта добавляет свои контактные данные в самый конец рекламного блока файла бесплатной или демо-версии платной электронной книги и самостоятельно удаляет любое количество верхних рекламных объявлений, что позволяет регулировать количество уровней распространения информации вирусным способом.

Эта идея объединяет все самые лучшие способы заработка в сети Интернет и даёт неограниченную свободу для выбора инструментов электронной коммерции. Кроме того, участникам этого проекта для хорошего заработка совсем необязательно иметь свой сайт, список рассылки или целевую аудиторию в каком-то другом виде. Более того, необязательно даже иметь знания и опыт работы в Интернете, нужно просто чётко выполнять мои инструкции и придумывать новые способы для поиска покупателей и распространителей моих электронных книг, чтобы больше заработать.

Больше всех в этом проекте заработает тот, кто первым узнает о выходе новой версии книжки и начнёт действовать в направлении максимального распространения своей контактной информации в файле бесплатной книги или в демо-версии платной. Здесь абсолютно равные возможности для каждого рапространителя, но, конечно же, опыт и большая целевая аудитория могут позволить заработать намного больше на распространении моих электронных книг. Хотя, вовремя полученная информация о новой книжке, даст гораздо больше денег, чем позднее присоединение к этому проекту.

Вы можете подумать, что это и не новость вовсе и многие Интернет-предприниматели уже давно продают свои книжки с правами перепродажи и вирусным способом, при этом, распространяют неполные версии своих книг бесплатно, а за полную версию требуют денег. Да, но никто ещё не объединял все эти принципы в единое целое и не изобретал вирусный маркетинг с неограниченным количеством уровней распространителей, а использовал только один такой уровень, что сильно ограничивает возможности для автора и участников.  

Секрет идеи в том, что я придумал многоуровневый вирусный маркетинг, который раньше никто не применял, поэтому его преимущества перед другими проектами просто ошеломляющие. Если вы позволите скачать мою бесплатную книжку всего лишь нескольким участникам, то через два-три уровня распространителей ваша контактная информация будет доступна огромному количеству людей, которые будут присылать к вам заказы на платную версию моей книжки. Таким образом, даже без начальных вложений каждый участник может заработать на продаже моих книжек, просто копируя их для обслуживания заказов по электронной почте от новых покупателей.

Для более детальной информации вам нужно прочитать мою бесплатную электронную книжку, которая называется "Новая эра. Книга-вирус" - это только первая из моих книг и я собрался написать их очень много, чтобы поднять себе популярность и привлечь в проект большое количество людей. Новая эра - это название проекта, которое будет участвовать в названии всех моих книг , чтобы дополнять и поддерживать эффективное распространение следующих электронных книжек. Поэтому, следите за количеством запросов этого словосочетания в поисковых системах и вы заметите стремительный рост в короткие сроки, поэтому присоединяйтесь вовремя, чтобы потом не пожалеть. Первая электронная книга в этом проекте доступна по ссылке: http://uploadbox.com/files/a9db7bc439.