Применяя надувные арочные конструкции при оформлении праздников, спортивных трасс, дней города, торговых центров организаторы таких мероприятий делают их неповторимыми и запоминающимися своим уникальным нестандартным внешним видом.

Надувные арки становятся популярным атрибутом спортивных, праздничных мероприятий, массовых гуляний, торговых центров. Это колоритный и запоминающийся образ арки создает атмосферу праздника, привлекает внимание широкой публики.

Надувная пневматическая конструкция — арка, изготавливается из прочного материала и наполняется воздухом. Воздух в надувные арки подаётся из нагнетателя встроенного в конструкцию. Его назначение — наполнение воздухом конструкции, а также поддержание постоянного давления в процессе эксплуатации.

Надувные арки, по конструкции, изготавливаются разных размеров от трех до десяти метров, и форм — дугообразной, квадратной, в виде моста. Особое значение имеет то, что каждая надувная арочная конструкция неповторима и индивидуальна. В зависимости от пожелания клиента надувная арочная пневмоконструкция оформляется в любой цветовой гамме логотипом, надписью, рекламой, слоганом. Арочные пневмоконструкции удобны тем, что несложны в установки и эксплуатации. Это недорогой и быстрый способ оформления любого мероприятия.

Надувные арки особое значение имеют при оформлении входных групп торговых центров, городских рынков. Яркость и объёмность арки акцентирует и привлекает интерес потенциальных покупателей, позволяя легко сделать выбор на посещении эффектно и броско украшенного заведения.