В канун праздника 8 Марта, мужской коллектив Московской Пивоваренной Компании сделали всем женщинам России подарок - была произведена первая партия нового лицензионного пива Červená Selka (Червена Селка). Это второй, после немецкого пива Oettinger, лицензионный проект нового пивоваренного завода. В компании полагают, что российские потребители любят и доверяют чешскому пиву, как одному из самых качественных и отвечающему вкусовым предпочтениям широко круга потребителей.

 

Červená Selka выпускается по лицензии Budejovicky Mestansky Pivovar a.s., производителя пива Samson и Budweiss Bogemia. Пивоварня «Будеёвицкий Мештянский Пивовар» находится в Богемии, в самом сердце пивной области Чехии. Ещё полвека назад эта пивоварня являлась неотъемлемой частью пивоваренной группы, куда входил и «Будеёвицкий Будвар», ныне известный какпроизводитель пива Будвайзер. В настоящее время Budějovický Měšťanský Pivovar – это независимый производитель Чехии, ведущий свою историю с 1795 года.

 

На российском рынке лицензионный продукт будет позиционироваться по цене 35 рублей за 0,5 л бутылку. Основным преимуществом марки является превосходное качество продукта т.к. в его ингредиенты входят лучший солод и Жатецкий хмель, тот самый, без которого не было бы знаменитого на весь мир чешского пива. Самый современный на сегодняшний день завод в Мытищах позволяет поддерживать высочайшие стандарты при производстве.

 

«Червена Селка» в переводе на русский язык означает Рыжая Селянка. Изображение девушки на этикетке отражает чистоту, естественность и радушие чешской глубинки, где с любовью выращивают хмель и солод для знаменитых чешских сортов пива. Кроме того, чешский народ известен своим гостеприимством, приветливостью. Мы всегда рады побывать в этой удивительной, маленькой по размерам, но большой в истории пива стране.

 

"Московская Пивоваренная Компания" - самый современный пивоваренный завод в Европе, открытый в 2008 году и расположенный в Мытищах. Первоначальная мощность производства - 2,4 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн. гл. в год. Финансовые партнеры – Сбербанк России и инвестиционный фонд Detroit Investments. Инвестиции в проект составили 200 миллионов долларов. На сегодняшний день завод выпускает собственные марки "Моспиво" и "Москвас" и лицензионное немецкое пиво Oettinger. Компания успешно реализует программу экскурсионных туров на завод. Все желающие могут увидеть в деталях процесс производства пива и бесплатно его попробовать.

Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 495 788 54 33 или по электронной почте mailto:olga@mosbrew.ru