Специально для любителей вкусного и полезного напитка Московская Пивоваренная Компания вывела на рынок 2 вкуса: «Классический» и «Домашний». «Наш МОСКВАС Домашний - немного с кислинкой, более светлый и немного терпкий - как в старые времена. Он идеален для приготовления окрошки. МОСКВАС Классический более современный по вкусу, хорошо утоляет жажду.» - отмечает Юрий Лобанов, директор пивоваренного завода.
В последнее время особенно остро ощущается приверженность потребителей  к вкусным и здоровым напиткам.  Именно поэтому МОСКВАС готовится не на основе ККС (концентрата квасного сусла), а на основе зерновых продуктов, тем самым достигается 100% натуральность продукта. Следует отметить, что для производства используется известная своей мягкостью и чистотой мытищинская вода, добываемая из заводских скважин с глубины 320 м.
В настоящее время МОСКВАС выпускается в фирменных ПЭТ бутылках 1,6 л. В ближайшее время ассортимент фасовки значительно расширится, добавятся ПЭТ 3л для семейного потребления, ПЭТ 0,6 л для индивидуального потребления, а так же ставшие очень популярными жестяные банки. Дизайн этикетки МОСКВАС разработан агентством Dutch Design House. Планируется розлив в кеги для летних кафе, поскольку  натуральный и полезный, вкусный и освежающий МОСКВАС идеально подходит для семейного потребления!
С апреля 2009 по производству будут проводиться специальные квасные туры для желающих увидеть производство кваса и продегустировать выпускаемые на заводе напитки.
"Московская Пивоваренная Компания" - самый современный пивоваренный завод в Европе, открытый в 2008 году и расположенный в Мытищах. Первоначальная мощность производства - 2,4 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн. гл. в год. Финансовые партнеры – Сбербанк России и инвестиционный фонд Detroit Investments. Инвестиции в проект составили 200 миллионов долларов. На сегодняшний день завод выпускает собственные марки "Моспиво" и "Москвас" и лицензионное немецкое пиво Oettinger.
Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 495 788 54 33 или по электронной почте olga@mosbrew.ru