за дополнительной информацией обращаться:                                                    11 марта 2009

8-906-260-12-24 Нурмухамедов Дамир

начальник отдела продаж ООО «Основы»

 

Социальная ответственность это не обязательно деньги

 

   За 7 и 8 марта в книжном магазине ООО “Основы” было прочитано больше десяти бесплатных лекций о Дианетике – единственному, на сегодняшний день,  описанию  человеческого разума удовлетворяющему всем современным требованиям предъявляемым к точной науке.

 Книжный магазин на Невском 51 специализируется на распространении книг  Лафайета Рональда Хаббарда - выдающегося писателя и философа 20 столетия, совершившего переворот в гуманитарных науках, действительный масштаб которого трудно оценить до сих пор.

 Посвятив большую часть жизни, около пятидесяти лет, изучению человека, Л. Рон Хаббард впервые применил в исследованиях гуманитарной сферы методологию точных наук. Это позволило ему создать первое по-настоящему научное описание человечесого разума – Дианетику («dia» - через, «nous» - «душа», «разум» или то, что разум делает с телом) и прокладную философию – Саентологию («scio» -знание, «logos» - изучение, или знание о том, как знать). позволяющую получать результаты и предсказывать явления с точностью физики. А главным его достижением стала  детально разработанная технология восстановления всех потенциальных способностей человека , которые, как оказалось, необыкновенно велики.

 Поскольку открытия  сделанные Л. Роном Хаббардом непосредственно касаются каждого человека, ООО “Основы”, вот уже два года проводят просветительские акции и бесплатные лекции дающие всем желающим возможность получить по-настоящему научные сведения    о том как достичь больших успехов в семейной жизни, отношениях с окружающими и финансовой сфере.

  В эти выходные более ста посетителей бесплатных лекций, смогли ознакомиться с легендарной книгой "Дианетика. Современная наука о разуме" в которой,  впервые,  были описаны  некоторые естественные законы лежащие в основе мышления и даны  применимые способы   улучшения состояния, повышения интеллекта и способностей любого человека .     Став бестселлером сразу после выхода в свет 9 мая 1950 года, "Дианетика", с тех пор, еще девятнадцать раз возглавляла  список бестселлеров еженедельника "Нью-Йорк Таймс". На сегодняшний день продано более 21миллиона  экземпляров этой книги.

  Полный объем  наследия Л. Рона  Хаббарда  составляет около 5000 печатных работ и 3000 записанных на пленку лекций.  Согласно книге рекордов Гиннеса  он является самым публикуемым и самым переводимым автором в мире. На Невском 51 можно найти все основные работы Л. Рона Хаббарда по Дианетике и Саентологии.  "Основы"  намерены продолжать просветительскую деятельность и, таким образом, вносить свой вклад в улучшение общества.