Рекламно производственная компания АртЭль вновь взялась за создание креативных решений для мультибрендовой компании класса люкс «Кашемир и Шёлк».

         Компания «Кашемир и Шёлк» была основана в 1997 году, и на сегодняшний день является одним из ведущих участников российского рынка модной одежды, обуви и аксессуаров класса люкс. «Кашемир и Шёлк» — это сеть монобрендовых (Brunello Cucinelli, Missoni, Piazza Sempione, Henry Beguelin) и мультибрендовых бутиков в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Самаре.

         Компания динамично развивается. На сегодняшний день общее количество мультимарочных магазинов составляет 30 (из них 19 в Москве, 7 в Санкт-Петербурге, по одному магазину в Самаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Иркутске) и девять монобрендов.

         На этот раз РПК «АртЭль» совместно с компанией «Кашемир и Шёлк» решили произвести на свет роботов-ангелов, причем двух полов – мальчиков и девочек, размером по 50 см. в высоту.

Общее количество роботов – 148шт:

Девочки роботы – 102 шт.

Мальчики роботы – 8 шт.

Сидячие роботы – 38 шт.

         Для решения непростой задачи было решено использовать легкий материал пенополистирол. К тому же РПК «АртЭль» уже отточила своё мастерство в работе с данным материалом, для разработки художественных декораций к различным отечественным фильмам.

Роботами-ангелами будут оформлены витрины 19 магазинов сети «Кашемир и Шёлк» города Москвы.

        По словам руководителя проекта РПК «АртЭль» Андрея Суворкина, компания планирует выполнить поставленные задачи к 20 февраля 2009 года.


Материал подготовил: Денис Кулагин, руководитель отдела Pr, РПК "АртЭль".

www.rps-art.ru