ЗАО «АИГ страховая и перестраховочная компания», существующая в России более 14 лет в 2008 году заключила договор о сотрудничестве с креативным агентством Эд Ванс.  Совместная работа началась с разработки креативной концепции по двум видам страхования: автотранспорт и имущество частных лиц. Строгий визуальный ряд, разработанный Эд Ванс, подчеркнул позиционирование компании и позволил достойно выступать AIG на российском рынке страховых услуг. Креативная концепция от Эд Ванс нашла своё применение не только в BTL- кампании ЗАО «АИГ страховая и перестраховочная компания», направленной на продвижение офисов продаж в Москве (разработка POS-материалов, листовок, постеров и пр.),  но и в рекламе в прессе, а так же годовом отчёте страховщика за 2007 г.
Достижением совместных усилий отдела маркетинга ЗАО «АИГ страховая и перестраховочная компания» и креативной группы агентства Эд Ванс стал слоган: «В мире страхования с 1919 года», который чётко позиционирует сильную и стабильную страховую компанию на российском рынке и выделяет её среди отечественных конкурентов.
В этом 2009 году,  сотрудничество креативного агентства Эд Ванс и ЗАО «АИГ страховая и перестраховочная компания» продолжается. В настоящее время ведётся работа по созданию креативной концепции для рекламной кампании по всем видам страхования, где будут задействованы пресса и наружная реклама. В ближайших планах - разработка концепта комплекта документов Страхователя (папка, правила страхования, страховой полис), а так же работа над продвижением других направлений деятельности клиента.
Ната Колпакова – PR-Ad Once
Ad Once Креативное агентство - Just add once – get advanced – присоединись и достигнешь.
http://www.adonce.ru/  (495)722-47-54, Малая грузинская ул., 43