за дополнительной информацией

обращаться : +7(950)048-75-51

Ася Юрьевна Мымрина

представитель религиозной группы

“Саентологическая церковь города Санкт-Петербурга”

 

Как создается цивилизация

В выходные, 31 января и 1 февраля. в помещении ООО “Основы” на Невском 51 продолжался, стартовавший еще в 2007 году, просветительский марафон -.

для всех желающих были прочитаны несколько бесплатных лекций о человеческом разуме. А также об открытиях сделанных в этой области выдающимся философом Лафайетом Рональдом Хаббардом.

Каждый желающий мог пройти бесплатное тестирование. и больше узнать о своих способностях и о том, что не дает им раскрыться полностью.

Открытия о которых шла речь на лекциях стали результатом пятидесяти лет кропотливых исследований. Л. Рон Хаббард посвятил этой работе большую часть своей жизни.

Он впервые применил строго научную методологию к чисто гуманитарному предмету изучения. Результатом стал революционный прорыв в понимании природы человека.

Начав с обнаружения общего знаменателя всего существования, Л. Рон Хаббард, затем, открыл единственный источник нерационального, разрушительного поведения и мышления, создав Дианетику(«dia» - через, «nous» - «душа», «разум» или то разум делает с телом) - самое точное, на сегодняшний день, описание человеческого разума, и Саентологию («scio» -знание, «logos» - изучение, или знание о том, как знать) - прикладную религиозную философию. .Полный объем наследия зтого автора : около 5000 печатных работ и 3000 записанных на пленку лекций.

Главным достижением полувека исследований стало создание технологии, позволяющей полностью восстановить способности любого человека.

Несмотря на то, что сделанные Л Роном Хаббардом открытия напрямую касаются практически каждого. его работы все еще остаются недостаточно широко известными в нашей стране. ООО “Основы” специализируются на распространении печатных работ и аудио-записей этого выдающегося ученого, представляя, в Санкт-Петербурге издательство “Нью Эра”, владеющее правами на публикацию его произведений в восточном полушарии.

Кроме рекламы и реализации книг и записей лекций Л Рона Хаббарда, ООО “Основы” еженедельно проводят для всех желающих бесплатные лекции, демонстрации, и тестирование просто с целью просвещения.

В своей книге “Основы жизни”, Л. Рон Хаббард писал - “Не меняйте религии человека, не меняйте его политических взглядов. не нарушайте суверенитета наций. Вместо этого научите человека использовать то, что он имеет и знает, чтобы впервые, при любой политической системе, создать на земле настоящую цивилизацию. Ради этого мы и работаем.”