2 февраля 2009 год. Москва. – PR-агентство «Проект Медиа \ ProAct Media» на год продлило контракт на коммуникационное обслуживание мясокомбината «Велком».

Кампания 2009 года стартует с запуска на нескольких телеканалах макси-роликов о комбинате, хронометражем 2 минуты. Это уникальный формат, который с успехом используется в рамках коммуникационных кампаний «Велкома» уже на протяжении трех лет.

Ролики разработаны согласно стратегии предприятия, позиционирующего себя как маркетингоориентированную компанию, максимально открытую потребителю. «Ролики основываются на конкурентном преимуществе комбината, построенного в 2004 году по проекту итальянских архитекторов, по «последнему слову техники», - говорит Анатолий Саутин, генеральный директор «Проект Медиа \ ProAct Media». -  Директор и совладелец «Велкома» Раиса Демина в качестве главного героя всех роликов знакомит зрителя с производством, которое не стыдно показать, с уникальными технологиями, с жесткими требованиями по качеству».

«Эти ролики делаются на стыке рекламы и PR, - говорит Глеб Котов, режиссер роликов, креативный директор «Проект Медиа \ ProAct Media». – Мы не прибегаем к абстрактным образам, чтобы сформировать некий позитивный образ «Велкома» и его продукции. Нам этого просто не нужно. «Велком» – редкий производитель мясной гастрономии, которому есть что показать, а главное, не страшно это показать. А Раиса Демина, человек, который знает производство от А до Я и может свободно рассказать о нем. Собственно, на этом и строятся все ролики».

Очередной макси-ролик рассказывает о Службе Пищевой Безопасности комбината. Работа этого подразделения имеет огромное значение для предприятия, ориентированного на производство натурального мясного продукта. Без соблюдения жестких требований к санитарии, гигиене и температурным режимам невозможно сохранить качество и свежесть охлажденного мяса, с которым работает «Велком».

Новый формат продолжает традиции креативного продвижения мясокомбината агентством «Проект Медиа», заложенные в 2004 году, когда на продукции «Велкома» впервые появилась наклейка «Без сои».

 

Ссылка на ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=dSNJGmYqbXQ

Агентство «Проект Медиа \ ProAct Media»

Тел. + 7 (495) 981-48-28

http://www.pro-act.ru