Дети сотрудников представительства уральского завода «Аделант» получат сладкие подарки и игрушки. «Сохранение достойного уровня заработной платы и поддержка сотрудников – это приоритетные задачи организационной политики предприятия в период экономического кризиса», - признается директор агентства продаж «Аделант-Урал» А.А. Нужин. Сегодня подобный шаг со стороны руководства предприятий – это не только дань традициям, но и дополнительный стимул для повышения производительности труда для работников, которые боятся сокращений.

            Стоит отметить, что «Аделант-Урал» мер по сокращению численности персонала пока не вводит – к концу года заметно увеличилось число партнеров, и возможно, экономический кризис косвенно создаст условия для более быстрого выхода ХПВХ-продукции на российский рынок.

  Для справки. Завод «Аделант» основан в Тюмени в 2007 году. «Аделант» - это единственный производитель труб и фитингов из ХПВХ в России. Сегодня предприятие представляет собой динамично развивающуюся компанию, имеющую свои представительства во всех крупных регионах страны. Круг партнеров производителя постоянно расширяется. Сегодня инженерными системами из ХПВХ оснащены такие крупные объекты, как Большой Театр, Аэровокзал Шереметьево-1, заводы концерна «Реалко», многие екатеринбургские и сочинские строительные комплексы.