Для ребенка самый желанный подарок – это игрушка, а ELC создают игрушки в лучших традициях британского образования при участии профессиональной команды ведущих дизайнеров и детских психологов Великобритании. Играя с ними, малыш одновременно будет развивать необходимые навыки для его взрослой жизни.

Каждая игрушка от ELC способствует развитию определенных навыков и способностей малыша: от мелкой моторики и координации движений до логического мышления и творческих способностей. Например, большой многоэтажный гараж с вертолетной площадкой, подъемником для автомобилей, бензоколонками и еще массой всего, способствует развитию детского воображения. С ним хорошо играть и большой компанией, что положительно влияет на развитие социальных навыков детей. Укладывая своих кукол в колыбельку, ребенок развивает воображение, а также социальные навыки и навыки общения. Кукольный домик понравиться маленькой девочке. Помогая обитательницам дома готовить еду, стирать, она будет развивать свое воображение, а также социальные и познавательные навыки. 

 

_____________________________________________________________________

ELC (Early Learning Centre – Центр раннего развития) – это развивающие игрушки в лучших традициях британского образования. На протяжении многих лет философия игрушек ELC остается неизменной: создание уникальных развивающих игрушек, качество и безопасность которых безупречны. В разработке игрушек ELC участвуют ведущие дизайнеры и детские психологи. Первый магазин ELC был открыт в середине 1970-х годов в Великобритании. За 30 лет уникальные игрушки приобрели популярность во всем мире. На сегодняшний день в 21 странах мира действует более 120 магазинов ELC, а в России сегодня работает 11 Центров раннего развития.