ОАО «Лебедянский» и благотворительный фонд «Кто, если не Я?» объявляют о начале с 1 ноября всероссийской благотворительной акции «Подарим детям из детских домов Новый год!». Если вы хотите поддержать наше начинание и внести свой вклад, достаточно отправить сообщение с кодом, расположенным на фольге под крышкой соков и нектаров «Фруктовый сад» 1л или 2л, на телефонный номер 1500. Стоимость одного сообщения – три рубля. Информация о сумме собранных средствах будет транслироваться на сайте http://www.fruktoviysad.ru/. Благодаря вашей помощи дети из детских домов получат наборы для рисования и лепки, развивающие игрушки для малышей, спортивный инвентарь.  В рамках акции «Фруктовый сад. Подарим детям из детских домов Новый год!» компания «Лебедянский» и исполнительный партнер акции благотворительный фонд «Кто, если не Я?» уже установили две спортивные игровые площадки в детском доме-школе № 1 города Липецка и в санаторной школе-интернате для детей-сирот города Липецка, а так же две развивающие леготеки в специальной общеобразовательной школе-интернате I вида города Задонска Липецкой области и в МУЗ «Липецкий специализированный дом ребенка». Правила акции можно узнать по телефону горячей линии 8-800-505-00-15 или на сайте http://www.fruitoviysad.ru/ и http://www.ktoeslineya.ru/. Сроки проведения акции с 01.11.08 г. По 25.12.08 г.

«Лебедянский» - лидер рынка соков Восточной Европы, входит в десятку крупнейших мировых соковых производителей. С 2008 года компания интегрирована в структуру транснациональной корпорации PepsiCo.

Компания выпускает соки и нектары «Я», «Тонус», «Фруктовый Сад», «Привет», «Долька», «Туса Джуса», освежающий чай «Эдо», сокосодержащие напитки Frustyle и «Витамикс». Каждая третья упаковка сока, продаваемая в России, выпущена «Лебедянским».

Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» является исполнительным партнером благотворительной акции «Подарим детям из детских домов Новый год!» 

Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» создан в 2007 году для разработки и практической реализации социальных проектов в сфере поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе оставшихся без попечения родителей. http://www.ktoeslineya.ru/