Компания «ГрадМороз» начала подготовку к зимнему сезону 2008-2009
В связи с расширением компания «ГрандМороз» начала подготовку к зимнему сезону: проводится набор новых сотрудников для работы на зимних праздниках и произведена закупка нового инвентаря и костюмов.
Летние курсы «Деда Мороза и Снегурочки» открыты для студентов последних курсов Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства и для студентов факультетов психологии Санкт-Петербургских ВУЗов. Первая очередь курсов начнется 4 августа и продлится один месяц по 3 часа раз в неделю. Компания «ГрандМороз» уделяет особое внимание теоретической подготовке сотрудников, которое будет «отработано» на практических занятиях.
В рамках подготовки произведена инвентаризация имеющихся костюмов и заказан пошив 14 новых костюмов Деда Мороза и Снегурочки. Расширение связано с возросшим спросом на услуги компании.
Компания «ГрандМороз» уже третий год предоставляет услуги по поздравлению частных и юридических клиентов с праздником «Новый Год». Миссия компании – укрепление семейных ценностей. Цель – создание сказочного праздника. Пригласить Деда Мороза, что может быть проще, чтобы доставить радость себе и близким!