ОАО «Лебедянский» и Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» объявляют о всероссийской благотворительной акции «Заботимся вместе». Итоги акции будут подведены до конца года.

ОАО «Лебедянский» (бренд «Фруктовый сад») и Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» продолжает добрую традицию новогодних поздравлений детей в детских домах. Сейчас, в предпраздничные дни, у нас есть возможность вместе помочь детям из детских домов, которые нуждаются в нашей заботе, нашем душевном тепле. Организаторы акции предлагают объединиться, чтобы сделать жизнь детей более яркой, радостной, интересной!

Один рубль с каждой упаковки «Фруктового сада» с символикой акции «Заботимся вместе» перечисляется в Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» на спортивные и развивающие подарки для ребят из детских домов!

В рамках акции «Заботимся вместе» компания ОАО «Лебедянский» и исполнительный партнер акции благотворительный фонд «Кто, если не Я?» уже дали возможность 250 детям из 2 детских домов проявить свои спортивные таланты, построив 2 уличные спортивные площадки в учреждениях: ГОУ Первоуральская школа-интернат для детей-сирот (Свердловская обл., г. Первоуральск) и школа-интернат «Преодоление» (г.Самара).

Правила акции можно узнать по телефону горячей линии 8-800-505-00-15 или на сайте www.ktoeslineya.ru. Сроки проведения акции с 01.11.09 г. по 25.12.09 г.