Криптовалютная биржа ЕХМО запустила сбор средств в партнерстве с Rotary Club. Информационным партнером проекта выступает издание Forklog. Все собранные средства будут направлены на помощь детям: закупку дезинфицирующих средств, средств защиты для детских домов, а также на закупку оборудования для обучения детей оказанию первой домедицинской помощи.


“Как говорил древнегреческий философ Платон: “Заботясь о счастье других, мы находим своё собственное”. Совместная акция с международным благотворительным фондом Rotary International - один из тех шагов, который призван объединить нас и помочь тем, кто действительно нуждается в поддержке”, - отметил СЕО EXMO Сергей Жданов.


Помощь будет направлена на то, чтобы обучить детей, как вести себя в экстренной ситуации, спасти жизнь себе и окружающим, а также обеспечить детей необходимыми средствами защиты. Планируется охватить этой программой 83 детских домов и приютов и собрать сумму 228 810 долларов на необходимое оборудование и обучение детей.


Ежегодно тысячи детей гибнут из-за болезней, несчастных случаев, катастроф. И в большинстве случаев их можно было бы спасти, благодаря оказанию первой домедицинской помощи. Проект как раз нацелен на обучение детей правилам поведения в экстренной ситуации и оказанию первой доврачебной помощи. Также дети получат необходимые защитные средства и специальные тренажеры для отработки навыков.


Пожертвовать средства на реализацию проекта можно в криптовалюте ВТС и ЕТН.

BTC 17s1SyNXP3vCRPuMa9tfMZTTBw67A3rYPr

ETH 0xc3c897eb0a0933a4f44c0ca405dd1f856a12ef4a

USDT 0xc3c897eb0a0933a4f44c0ca405dd1f856a12ef4a


Каждая пожертвованная сумма позволит сократить количество смертей, спасти сотни жизней детей!

Детям нужна наша помощь прямо сейчас!