За время изоляции многие покупатели стали более сдержаны в своих тратах. Чтобы помочь адаптироваться и материально поддержать своих посетителей и арендаторов Центральный Детский Магазин на Лубянке запустил розыгрыш 200 000 рублей. Эти деньги победитель сможет потратить на покупки в ЦДМ.

Попытать удачу можно всего в три клика: подписаться на страницу ЦДМ в Instagram, сделать репост сообщения с записью о конкурсе, отметить в нем ЦДМ и не забыть оставить любой комментарий под публикацией с розыгрышем. Конкурс продлится весь месяц, а победитель будет объявлены 1 июля.

Насколько сумма розыгрыша внушительная говорит тот факт, что на 200 000 рублей можно купить сразу 70 легендарных мишек в самом большом магазине игрушек Hamleys в России, принести домой целый город с ресторанами, железной дорогой, аэропортом, парком развлечений из 14 наборов Lego, собрать в роддом 4 мам или приданое 5 младенцам в магазине для будущих мам и новорожденных «Олант», объесться сладким на всю жизнь и купить 200 самых разных тортов в кондитерской «Буше», полностью одеть и обуть 4 детей, приобретя все от горнолыжных костюмов до летних шорт и платьиц в магазине «Империя Детства», купить 20 костюмов на самые невообразимые маскарады и ни разу не повториться в магазине Carnevale, обустроить домашний детский гараж – от роликов и самокатов до велосипедов и моноколеса, найти хобби по душе и приобрести 70 наборов для детского творчества в «Передвижнике», собрать внушительную домашнюю детскую библиотеку из 700 книг в магазине «Территория».

Таким образом, благодаря поддержке ЦДМ, семья, победившая в розыгрыше, сможет, например:

- полностью собрать троих детей в школу: от одежды до учебников и тетрадей;

- обеспечить семейные праздники подарками, новыми нарядами и сладким столом на год вперед;

- устроить незабываемое лето на даче с купанием в бассейне и катанием на роликах, велосипедах и самокатах;

- в течение года каждую неделю дарить своим детям захватывающие подарки для творчества, чтобы они забыли о своих планшетах и гаджетах.

Напомним, ЦДМ открыл свои двери в первый день лета. Уже более 70 магазинов вновь радушно встречают покупателей, заработали даже кафе и легендарные лавки с мороженым. Снова запустили световое шоу в главном атриуме, открылись музей детства и смотровая площадка. Совершать покупки здесь совершенно безопасно: ведь повышенное внимание теперь уделяется дезинфекции и обеззараживанию всех поверхностей, а продавцы в перчатках и масках подают пример экипировки своим маленьким гостям.