Ситуация в сфере благотворительности в России меняется в лучшую сторону. За последние 10 лет Россияне стали активней принимать участие в благотворительности. По данным опроса CAF 47% россиян делают благотворительные пожертвования потому, что их волнует проблема, на решение которой можно повлиять деньгами или личным участием. Еще 43% хотят поддержать тех, «кому повезло меньше, чем им самим». 33% испытывают хорошие чувства, делая доброе дело.

Цель благотворительного фонда «Дармир» не собрать определенную сумму для чьих-то конкретных нужд, а планировать будущее для всех подопечных. На данный момент под опекой фонда находится более 2000 ребятишек в Москве, Московской области и в Крыму. И это число уверенно растет. И обращается все больше учреждений, где находятся дети нуждающиеся во внимании. Детей которым не хватает позитивных эмоции, развивающих мероприятий и внимания. Внимания и простого общения с людьми из «внешнего мира», которые желают им добра и способны научить чему-то полезному. Это может быть что угодно от приготовления еды до навыков которые помогут ребенку определиться с профессией в будущем.

Дети-сироты живут в интернатах и детских домах, где большую часть повседневных забот берет на себя государство и педагоги. Ребенок не видит, как покупается пища, где она хранится, как приготовляется, сколько и какой кухонной утвари нужно иметь дома. Такие дети выходят из детских домов гораздо менее подготовленные к жизни, чем их сверстники, воспитывающиеся в семьях: ведь обычно дети учатся повседневности у своих родителей.

За каждым проведенным проектом фонда «Дармир», за каждой улыбкой ребенка, за каждым звонким смехом стоит команда волонтеров и у каждого из них своя причина на это, но объединяет их всех одна цель, каждый хочет сделать жизнь детей оказавшихся в сложной жизненной ситуации ярче, насыщенней и добрее. ⠀

Помочь подопечным фонда «Дармир» может каждый. Все, что для этого нужно - желание. Желание помочь детям, которые в дальнейшем станут будущим страны в которой жить нам и расти нашим детям и внукам. И сейчас в наших с Вами руках будущее которое мы оставим потомкам. Ведь этим детям не на кого надеяться. Многие из детей в государственных учреждениях не имеют родителей, но еще большее количеству из них просто не нужны им. Всего 10%. Вдумайтесь. Только 1/10 часть брошенных детей способна самостоятельно устроится в жизни. Это очень мало. Остальные 90% идут различными путями которые ведут далеко не в светлое будущее.

Вступайте в группы сообществ благотворительного фонда «Дармир», поддерживайте лайками, репостами и просто добрым словом и делом.

http://bfdarmir.ru/help/

Банковские реквизиты:

ИНН / КПП 9718027710 / 771801001

Р/с 40703810113000001041

ПАО «ФК Открытие» Благотворительный фонд помощи детям и другим лицам нуждающимся в социальной поддержке «Дармир» Дети-наше будущее. Оказывая им помощь сейчас, мы делаем большой вклад в развитие нашего общества. Общества, где будут расти наши дети. И чем больше тех кто небезразличен к судьбам детей оказавшихся в сложной жизненной ситуации, тем больше добра мы можем подарить миру.