Родители самых маленьких крох смогут обновить гардероб, создав максимально разнообразные образы для них.

Для мальчиков дизайнеры Mothercare создали огромное количество различных песочников, боди, комбинезонов в спокойных пастельных тонах (голубых, бежевых и серых), представленных в линейках «Сафари», «Зоопарк», «Динозаврик в космосе», а юных поклонников автомобилей ждет пестрая история «Машинки» с тематическими принтами.

Для девочек представлены линейки «Зайчонок», где нежно-розовая цветовая гамма позволит создать уютное настроение каждой маленькой крошке, яркая история «Весенний цветочек» с милыми сарафанчиками, штанишками и кофточками в солнечных желтых оттенках, а также пестрая коллекция «Котёнок» в красной цветовой гамме, специально для тех, кто уже с младенчества любит выделяться.

Одежда бренда Mothercare сделана из мягкого высококачественного хлопка, что позволяет малышу чувствовать себя комфортно и днем, и ночью. Удобная посадка вещей не затрудняет движения, а застежки-кнопки помогут маме переодеть кроху за считанные секунды. В производстве моделей для новорожденных используется технология обработки внутренних швов Toe-Safe, которая предотвращает запутывание пальчиков в выпущенных нитках, а кнопки на одежде не содержат в составе никель, вызывающий аллергию.

Для детишек постарше обновились наряды в линейке «MC61», здесь юные модники и модницы также смогут найти наряды на любой вкус. Стильные клетчатые рубашки, джинсы, брюки и кардиганы – для мальчиков, футболки с пайетками, платья с милыми принтами с изображением зайчат, трикотажные юбки с декоративными бантиками – для девочек.

Также мальчишек порадует коллекция «Пират», которая посвящена морской тематике и создана для настоящих ценителей путешествий, здесь можно найти пестрые футболки с вышивками в виде карт с сокровищами и настоящих пиратских кораблей.

А девчонки смогут почувствовать себя парижскими леди в одежде из линейки «Французский шик» - красные и коралловые цвета, яркие цветочные принты, модные лампасы на комбинезонах помогут создать стильные наряды.

Новая коллекция Mothercare лето-весна 2020 уже доступна в магазинах и на сайте: www.mothercare.ru/ru.