Факты и цифры

Дата образования компании - 1974 г. Великобритания.

Год появления бренда на российском рынке – 2006 г.

На сегодняшний день в Великобритании  215 Центров Раннего Развития.

В России – 10 магазинов ELC - Центр Раннего Развития  (Москва, Зеленоград).

Продукция компании представлена  на рынке 22 стран мира.

Всего в мире работает более 100 франчайзинговых магазинов.

Продукция компании соответствует международному стандарту качества ISO 9001, нормам и директивам Евросоюза – СЕ

Философия компании ELC

На протяжении многих лет философия создания игрушек ELC остается неизменной: создание уникальных развивающих игрушек, качество и безопасность которых безупречны.

Производство и создание игрушек

Игрушки ELC производятся на крупнейших фабриках Великобритании, Дании, Ирландии, Китая, Испании и соответствуют международным стандартам качества.

В производстве используются только высококачественные и экологически чистые материалы. Группа экспертов по контролю качества ELC в Великобритании тестирует все игрушки на специальном оборудовании в соответствии с новейшими правилами по обеспечению здоровья и безопасности детей. Продукция компании соответствует международному стандарту качества ISO 9001, нормам и директивам Евросоюза – СЕ, а также имеет сертификат Британской ассоциации игрушек, в кодексе которой заложены высочайшие требования к качеству.

Цена и качества производимых игрушек отлично сочетаются благодаря тому, что компания ELC разрабатывает и производит 80% своего ассортимента. На разработку новых продуктов затрачивается в среднем 1 млн. фунтов стерлингов в год, ежегодно обновляется около 1/3 ассортимента.

В создании игрушек ELC принимают участие детские психологи, ведущие дизайнеры и, конечно, главные специалисты – сами дети. В результате совместной работы рождаются уникальные игрушки, которые вдохновляют детей и приносят им много радости.

Уникальность магазинов ELC-Центр Раннего Развития

 

Магазины ELC уникальны — только там родителям и детям предлагают доставать игрушки из упаковок и играть с ними прямо в магазине на специально оборудованной площадке, покрытой мягким ковром.

«Творческий беспорядок», иногда возникающий при активных испытаниях покупок, только приветствуется!

Коллекция игрушек в каждом магазине ELC как в России, так и во всем мире обновляется два раза в год. Все игрушки ELC упакованы и выложены в магазинах в строгом соответствии с категорией, чтобы каждый покупатель мог без труда выбрать необходимое для своего ребенка. Родители всегда могут получить ответы на специальные вопросы об игрушках у консультантов: большинство сотрудников магазинов имеют педагогическое, психологическое или музыкальное образование.

Особой традицией ELC стала программа «Игровое время» – игровые тематические утренники, на которых малыши могут поиграть друг с другом и своими родителями и насладиться атмосферой праздника.