На складе интернет-магазина «Моя кроха» появились ортопедические матрасы из натуральных материалов для детских кроваток производства ТК «Афалина».

Все модели матрасов для детских кроваток компании http://www.moyakroha.ru/?vid=83, представленные на сайте «Моя кроха», созданы с учетом анатомических особенностей малышей. Родители могут выбрать и недорогие модели:«Симфония аэро», «Симфония комфорт» и модели класса преимиум: «Баю-Бай», «Эко».

Детские матрасы этой марки отличаются экологичностью и долгим сроком службы. Все модели созданы с использованием только натуральных гипоаллергенных материалов: 100 % хлопкового стеганого жаккарда,  кокоса натурального, кокоса латексированного, латекса натурального, высокоупругой  пенополиуретановой пены «Комфорт» с антипролежневым составом,  ватина, натуральной шерсти.

Технология производства детских матрасов «Афалина» исключает возможность их деформации и потери ортопедических качеств. Благодаря кокосовому наполнителю эти матрасы хорошо вентилируются, не впитывая влагу и запахи.

Компания «Афалина» выпускает и пружинные матрасы для детских кроваток, представленные линией «Симфония». Во всех ее моделях применен пружинный блок «Super Bonnell». Это конструкция из четырехвитковых пружин, которые соединены между собой спиралью и рамками. Они так плотно располагаются, что тело ребенка всегда анатомически правильно поддерживается.

Размеры матрасов: 120х60 и 125х65. Все модели можно использовать с первых дней жизни ребенка. Матрасы для детских кроваток «Афалина» являются всесезонными, благодаря примененной формуле «зима-лето».